Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL + PHP ERROR! POR FAVOR

Estas en el tema de MySQL + PHP ERROR! POR FAVOR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este script: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $host = "X" ; $database = "X" ; $user = "X" ; $pass = "X" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 20:49
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
MySQL + PHP ERROR! POR FAVOR

Hola, tengo este script:
Código PHP:
Ver original
  1. $host = "X";
  2. $database = "X";
  3. $user = "X";
  4. $pass = "X";
  5. #Datos recibidos del formulario#########
  6. $usuario = $_POST['v1'];
  7. $password = $_POST['v2'];
  8. ########################################
  9. ########################################
  10. function limpiar($mensaje)
  11. {
  12.     $nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
  13.     $mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
  14.     return $mensaje;
  15. }  
  16. ########################################
  17.  
  18. ########################################
  19. $link = mysql_connect($host,$user,$pass) or die (header ("Location index.php?error=x001"));
  20. $select = mysql_select_db($database) or die (header ("Location index.php?error=x002"));
  21. if ($v1 = "" || $v2 = ""){
  22.      header ("Location index.php?error=x003");
  23.     }else{
  24.             $result = mysql_query('SELECT id, usuario, contraseña FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'',$link);
  25.             while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  26.                 if($row["contraseña"] == $password){
  27.                     $_SESSION["usuario"] = $row['usuario'];
  28.                     $_SESSION["activo"] = "si";
  29.                     $_SESSION["id"] = $row['id'];
  30.                     header ("Location home.php");}
  31.                 else{header ("Location index.php?error=x004");}
  32.                 }}
Y cuando lo ejecuto me da este error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a5158418/public_html/login.php on line 34
La linea 34 es:
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
Ayuda por favor, este script es muy importante, gracias
__________________
El limite es la imaginacion... con Dios todo es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: MySQL + PHP ERROR! POR FAVOR

a ver asi

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT id, usuario, contraseña FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'",$link);
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: kendall00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.