Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql y PHP Error sintaxis?

Estas en el tema de Mysql y PHP Error sintaxis? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy tratando de hacer este UPDATE desde PHP a mi base de datos y me tira error de sintaxis, si copio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:34
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Pregunta Mysql y PHP Error sintaxis?

Hola que tal, estoy tratando de hacer este UPDATE desde PHP a mi base de datos y me tira error de sintaxis, si copio y pego esto en MySQL anda perfecto, todos los valores son de tipo INT asi que las comillas simples no son necesarias.
Los valores los recibo a todos.. y son todos numericos, la verdad no se que hacer alguien tiene alguna idea? o entiende cual puede ser el error?? me queda la duda si estoy usando bien el WHERE con los AND.. espero sugerencias.. saludos y gracias

Código:
$strSQL = "UPDATE favorito SET id_avatar = $id_avatar WHERE id_usuario= $id_usuario AND var_x=$var_x AND var_y = $var_y";
El error es este:

MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND var_y =' at line 1
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mysql y PHP Error sintaxis?

Hola que tal.

checa esto

Código PHP:
Ver original
  1. $strSQL = "UPDATE favorito SET id_avatar = '$id_avatar' WHERE id_usuario= '$id_usuario' AND var_x='$var_x' AND var_y = '$var_y' ";

pruebalo y si no te funciona puedes colocar un poco mas de codigo para poderte ayudar mas

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mysql y PHP Error sintaxis?

primero fijate si todas las variables estan dando algo luego concadenalas

Código PHP:

$strSQL 
"UPDATE favorito SET id_avatar = '".$id_avatar."' WHERE id_usuario= '".$id_usuario."' AND var_x='".$var_x."' AND var_y = '".$var_y."'"
fijate si asi sirve
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:51
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Mysql y PHP Error sintaxis?

Buenisimo amigos muchas gracias el problema del error eran las comillas, y el me faltaba recibir una variable que mande oculta.. pasa que a veces uno se cierra tanto en el problema que no abre un poco la cabeza.. y no se da cuenta de algunos errores como estos.. disculpen las molestias y agradezco su tiempo.

Saludos y Gracias!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: mysql, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.