Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql php importar dato de db a campo de texto

Estas en el tema de mysql php importar dato de db a campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queridos amigos de forosdelweb. queria pedirles ayuda de como listar datos de una bd (en un poup) y luego que se pueda seleccionar uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta mysql php importar dato de db a campo de texto

Hola queridos amigos de forosdelweb. queria pedirles ayuda de como listar datos de una bd (en un poup) y luego que se pueda seleccionar uno y lo copie en un campo de texto en otra pagina.

Osea tengo una pagina que es en la que hay un enlace al poup y estan los campos vacios. Quiero que al darle para abrir el poup enliste la bd y poder seleccionar uno y se copie a la primer pagina. jejeje me tiene loko (perdon por tanta explicacion xD)

Wee espero puedan ayudarme y mil thank's!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:47
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: mysql php importar dato de db a campo de texto

tu tema no corresponde directamente a PHP lo que deseas hacer lo puedes realizar con javascript prueba con window.opener pero no recuerdo bien
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: listar, mysql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.