Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql y php problema con GET

Estas en el tema de Mysql y php problema con GET en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Estoy tratando de hacer un ranking que tengo en la base de datos, ejecuto lo siguiente y me resulta correctamente: Código PHP: $query  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Mysql y php problema con GET

Amigos:
Estoy tratando de hacer un ranking que tengo en la base de datos, ejecuto lo siguiente y me resulta correctamente:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM jugadores WHERE 10 >= jug_ranking > 0 ORDER BY jug_ranking ASC"
Me aparecen los 10 primeros jugadores en el ranking.

Pero no me resulta a tratar de pasar la variable en la consulta osea ranking.php?posicion=1, lo hago asi:
Código PHP:
$ranking $_GET['posicion'];
$limite $ranking+10;
$query "SELECT * FROM jugadores WHERE ".$limite." >= jug_ranking > ".$ranking." ORDER BY jug_ranking ASC"
No me aparece ningun error al ejecutarlo, pero no tengo resultados positivos....
puse la variable '".$limite."' y sin comillas y no pasa nada.

Agradeceria una ayudita

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mysql y php problema con GET

No te convendria hacer un limit al final de la consulta?, algo asi:

$query = "SELECT * FROM jugadores ORDER BY jug_ranking ASC LIMIT 0, 10";

Espero te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Mysql y php problema con GET

Si me sirve, pero es que kiero seccionar los resultados, osea:
<select name="select">
<option value="1" selected="selected"> 1 - 10</option>
<option value="2">11 - 20</option>
<option value="3">21 - 30</option>
<option value="4">31 - 40</option>
</select>
perdona por no explicar eso...

ahora saque el $ranking y puse un 0 funciona y deje el $limite, parece que el problema esta con el tope de $ranking con el ORDER BY.

help
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mysql y php problema con GET

el limit funciona asi, el primer valor es desde donde, el segundo es cuanto, o sea que para seleccionar desde el 11 al 20 tendrias que poner:

limit 11,10

lo que se mantiene siempre es la cantidad, tendrias que ir variando desde donde.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Mysql y php problema con GET

Roly, estube provando eso, pero creo q no se puede, puse "SELECT * FROM jugadores ORDER BY jug_ranking ASC LIMIT 11, 10"; pero no me da ningun resultado ya que el registro (ranking 15)no se encuentra en esa parte

Última edición por 4sc1r; 24/03/2007 a las 17:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.