Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql + PHPmyadmin

Estas en el tema de Mysql + PHPmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. hey brothers. ya he instalado php, mysql , phpmyadmin. pero cuando intento adceder a la pagina http://localhost/phpmyadmin . me dice el siguiente error " PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mysql + PHPmyadmin

hey brothers. ya he instalado php, mysql , phpmyadmin. pero cuando intento adceder a la pagina http://localhost/phpmyadmin. me dice el siguiente error " PHP Startup: Unable to load dynamic library 'ext/php_mysql.dll' - acceso denegado "

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Verifica que el archivo php_mysql.dll esté en la ruta que se necesita. Debiera ser en el directorio de instalacion, ejemplo: ruta_dir_instalacion/ext/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
porque yo cree una carpeta ext dentro de c:/php/ y alli coloque la dll
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
entonces verifica que en php.ini este asi:

extension_dir = C:/php/ext/

y que la linea extension=php_mysql.dll no tenga un (;) delante. Luego reinicia apache, si aun no funciona prueba colocando el archivo php_mysql.dll en c:\windows\system32\
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no tengo apache tengo iis
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:55
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Da lo mismo, verifica php.ini y reinicia el servidor web (iis en este caso).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.