Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql y phptriad

Estas en el tema de mysql y phptriad en el foro de PHP en Foros del Web. hasta el momento todo marcha bien, gracias a ustedes por ejemplo quiero instalar un script que usa mysql y cuando abri por primera vez el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 18:28
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
mysql y phptriad

hasta el momento todo marcha bien, gracias a ustedes
por ejemplo quiero instalar un script que usa mysql y cuando abri por primera vez el mysql de el phptriad me pidio un usser y pass y yo solo puse:

usser: masterww
pass: 123456


cuando en el script me pida el nombre de la db que pongo?
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 18:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La tendras q crear .. bien con algun script de instalación q tenga tu aplicación (si es q lo tiene) .. o si no lo hace por si solo usando phpmyadmin .. en la pagina de inicio veras un "crear Base de datos" .. La creas dandole el nombre q quieras .. ese nombre será a su vez el q debas usar en esa aplicacion que te pida una BD creada en tu sistema ...

Al ser tu "servidor" propio podras crear todas las BD q necesites y así por ejemplo .. serpara las aplicaciones q usen BD en una misma BD para un sitio X por ejemplo al igual q ya lo estaras haciendo creando un directorio X para meter tu sitio X ...

Con respecto al usuario/password q debas usar en esas conexiones a tus BD .. puedes usar ese mismo .. o incluso el tipico:

host: localhost
user:
password:

(nada en user y pass) .. Pues si ese "phptriad" no hace algo extraño .. se crea un par de usuarios mas ademas del q has indicado como ese y un:

user: root
password:

(pass nada)

Esto mismo lo puedes ver con phpMyAdmin tambien (en su página de inicio en los links de abajo ..).

un saludo,


Un saludo,

Última edición por Cluster; 17/01/2003 a las 18:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 18:59
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta

por ejemplo creo la db y se llamara: masterwww

esa misma DB la puedo utilizar para por ejemplo 5 scripts?

gracias cluster
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que dentro de cada base de datos puedes
tener varias tablas.

Por ejemplo: tabla usuarios,noticias, o lo que necesites.

Para crearlas es muy facil con PhpMyAdmin que te viene con
lo que has instalado.
__________________

La solidaridad es la ternura de los pueblos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 19:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar las BD que quieras ..

Igual estas acostumbrado a servicios de hosting q te da solo una BD por cada sitio y ahí metes "todo" al lote .. En tu PC tienes la libertad de crear las BD q quieras con las tablas que quieras en cada una .. Para "organizar" mejor ya q tienes oportunidad en tu PC de hacerlo .. crea BD diferentes por lo menos para cada "sitio" (web) en la q trabajes ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.