Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL un problemita con el "select from" (imagen mas vista de la semana)

Estas en el tema de MySQL un problemita con el "select from" (imagen mas vista de la semana) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los panas! bueno amigos tenemos un problema con mi script MySQL Tabla galeria: Código HTML: ID foto ContadorFull ContadorSemana nuemero_semana 1 image56.jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 19:13
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Desacuerdo MySQL un problemita con el "select from" (imagen mas vista de la semana)

Saludos a todos los panas!
bueno amigos tenemos un problema con mi script
MySQL
Tabla galeria:
Código HTML:
ID        foto         ContadorFull       ContadorSemana     nuemero_semana 
1     image56.jpg        221                      39                     4
2     image65.jpg        352                      18                     4
3     image43.jpg        389                      53                     3
4     image78.jpg        122                      23                     4
5     image55.jpg        387                      13                     3
6     image14.jpg        154                      15                     4

este es parte del codigo que estoy usando PARA SELECIONAR LA TABLA Y EL NUMERO DE ORDEN EN QUE QUIERO QUE APARESCA LA PRIMERA IMAGEN:

Cita:
$result = mysql_query("SELECT * FROM galeria ORDER BY counterweek desc LIMIT $t2 , $t1",$db);

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo("" . '<img src="'.$row["foto"].'">' . "");
}
pero hay un GRAN FAYO A LA HORA QUE QUIERO MOSTRAR LA FOTO MAS VISTA DE LA SEMANA





pero pasa lo siguiente funciona perfectamente hasta que pasamos a la semana siguiente

no se como hacer para que solo tome la semana actuar por ejemplo semana cuatro 4 y no incluya en el WHILE todo el contenido de las demas semanas

YA QUE EL TITULO DE LA IMAGEN MAS VISTA DE LA SEMANA DEJA SE CERLO POR QUE ME ESTA INCLUYENDO AQUELLAS FOTOS QUE AUN NO LE AN DADO UNA VISITA PARA LA SEMANA ACTUAR.- LAS INCLUYE SI UNA FOTO EN LA SEMANA TRES (3) TUBO 232 VISITAS Y EN LA CUATRO LA MAXIMA VA POR 50
EL SCRIPT ME MUESTRA LA DE LA SEMANA TRES (3)
AMIGOS ESTOY QUE LLORO!!! ...DEBIDO A MI FALTA DE EXPERIENCIA EN SQL Y PHP NO ME QUEDO MUY BUENO ESTO

QUIEN ME DA UNA AYUDADITA


------
Saludos

Última edición por xyyy7; 27/01/2005 a las 19:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 23:49
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
podrias especificar en tu sentencia sql un where numero_semana=4 por ejemplo o el numero de semana que quieras mostrar.

y para sacar los datos dado que solo mostraras un resultado no tienes porque meterlo a un while si no simplemente puedes hacer
$imagen=mysql_fetch_array($result);
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 11:46
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
sad

BASE DE DATOS:
Código HTML:
ID        foto         ContadorFull       ContadorSemana     nuemero_semana 
1     image56.jpg        221                      39                     4
2     image65.jpg        352                      18                     4
3     image43.jpg        389                      53                     3
4     image78.jpg        122                      23                     4
5     image55.jpg        387                      13                     3
6     image14.jpg        154                      15                     4
CODIGO FULL:
Cita:
<?php

$t2="0";
$t1="1";
$numero_semana = date("W");

$db=mysql_connect ("localhost", "user", "password") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db("TablaNombre",$db);
$result = mysql_query("SELECT * FROM gallery ORDER BY numero_semana desc LIMIT $t2 , $t1",$db);


while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo("" . '<img src="'.$row["foto"].'">' . "");
}
mysql_free_result($result)

?>
HICE UNA SENTENCIA Y ME MOSTRO ERRORES AMIGOS,

PERO AQUI ESTA MI CODIGO FULL.- LO DEL WHILE LO DEJE POR QUE TENIA PENSADO USARLO PARA MOSTRAR 3 RESURTADOS (LAS 3 FOTOGRAFIAS MAS VISTA DE LA SEMANA)

PERO LA VERDAD ESTOY HECHO UNA GALLETA CON EL CODIGO YA QUE CUANDO LEE LA BASE DE DATOS LEE LA COLUMNTA COMPLETA DE "numero_semana " SIN CONSIDERAR EL NUMERO DE SEMANA EN LA QUE ESTAMOS CORRIENDO OSEA LO TOMA FULL, TOMANDO LAS SEMANAS PASADAS,

SE QUE LE HACE UNA BUENA SENTENCIA O UN CONDICINAL A ESTE CODIGO PARA PONER EN FUNCIONAMEIENTO LA VARIABLE $numero_semana = date("W"); QUE NO SE ESTA USANDO EL EL CODIGO.-

NO SE COMO HACERLO AMIGO, ME AYUDARIANNNNN!!!

-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 29/01/2005 a las 11:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.