Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql en Red Local ?

Estas en el tema de Mysql en Red Local ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo la siguiente duda, tengo en mi oficina una pequeña red lan, el cual hay un equipo con una aplicacion en php y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:38
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Mysql en Red Local ?

Amigos

tengo la siguiente duda,

tengo en mi oficina una pequeña red lan, el cual hay un equipo con una aplicacion en php y una base de datos Mysql.

en mi equipo , diseñe una base de datos MYSQL.

y quiero que los demas equipos de esta red almacenen datos en esta base de datos

que parametro debo darle en la instruccion

$cnx=mysql_pconect(" ? ","my_user","my_password" );
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Mysql en Red Local ?

tu tienes la abse de datos en 1 ordenador no? y los otros ordenadores usaran formularios apra insertar los datos ahi? si es asi solo tendrias que poner el nmbre de la base de datos no?, ya que acceden a la pagina web en el ordenador donde esta la DB no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:57
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Mysql en Red Local ?

Si te fijas, estás preguntando por código y no por MySQL.

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos

Lo que debes poner ahí es el nombre del equipo o la IP del mismo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:07
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Sonrisa Re: Mysql en Red Local ?

Bueno,

aunque a mi parecer esta configuracion es sumanente un tema de mysql y no de php, pero bueno

solo queria compartir la solucion que he encontrado...


en el servidor, lo que hize fue crear un usuario con el phpmyadmin , el unico parametro especial es el host, el cual debia contener la direccion IP del cliente, es decir

Usuario : XXXXXX
Host : 192.166.2.54 (IP del cliente)
Password : YYYYYY

y dar privilegios

cuando intento conectarme desde el cliente solo debo indicar lo siguiente

mysql_connect("IP SERVIDOR","DB","XXXXXX","YYYYYYY");

Con esto logre solucionar el problema !!!

De todos modos gracias por su colaboracion amigos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.