Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql registra campos con mucho espacio y ceros

Estas en el tema de Mysql registra campos con mucho espacio y ceros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he estado visitando el foro en busca de ayuda para un problema un tanto extraño para mi. Sucede que estoy realizando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mysql registra campos con mucho espacio y ceros

Hola a todos, he estado visitando el foro en busca de ayuda para un problema un tanto extraño para mi. Sucede que estoy realizando un registro de un formulario en mysql a través de php. Todo va bien hasta que realizo el registro, en ese momento se realiza un actualización en la base de datos pero los valores contienen mucho espacio y los valores enteros se marcan como cero.

Por ejemplo, si tengo en un campo de texto nombre 'juan' en la base de datos aparece como ' juan ', además como dije los value de los <select> llega con ceros.

Imprimo por pantalla la sentencia sql y no tiene estos espacios, además que al hacer la misma sentencia por consola (por cierto utilizo ubuntu) no hay ningún problema.

Alguna idea? de antemano gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql registra campos con mucho espacio y ceros

Bueno la respuesta era tan simple que cai de su peso, es una bobada pero voy a colocar la respuesta por si depronto alguien comete el mismo error.

al construir la sentencia sql lo estaba haciendo de esta manera
insert into tabla values(null,'$nombre',
'$apellido'....);

Torpemente estaba agregando los espacios y el retorno de carro por estar haciendo el código más legible.

De todas maneras muchas gracias y disculpen a los que les hice perder el tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:46
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mysql registra campos con mucho espacio y ceros

fijate en la base de datos, cuando definiste las filas de tipo numérico sino le pusiste el atributo "unsigned zerofill"
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com

Etiquetas: mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.