Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql-registros

Estas en el tema de mysql-registros en el foro de PHP en Foros del Web. quiero q cuando me muestra los registros q tengo en una dbme los ponga con un link a otra pagina. como si fuera un buscador: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 22:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
mysql-registros

quiero q cuando me muestra los registros q tengo en una dbme los ponga con un link a otra pagina.
como si fuera un buscador: cada registro lleva a una pagina.
¿como lo puedo hacer?


tambien me gustaria que cada registro de la db, me los muestre en una tabla, con un color de fondo. ¿como?



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 04:50
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<td><a href="pagina.php?id=$row[0]>$row[1]</a></td>";
}
echo "</table>";
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 21:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias cain!

¿porque en el link pones $row[0] y mas adelante pones $row[1]?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Suponiendo una estructura tipo

id
nombre_link
etc
etc

En tu tabla q guardas los links ... Cain está accediendo por identificador numerico, siendo ID el 0 .. nombre_link el 1 .. etc

Sería lo mismo q acceder por el nombre del campo de la tabla:

echo "<td><a href="pagina.php?id=$row['id']>$row['nombre_link']</a></td>";

Revisa el manual de PHP y el de Mysql y veras q se puede acceder a los campos de una tabla por indices numericos o por su nombre ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.