Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Estas en el tema de [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, intento hacer algo así: url: dominio.com/index.php?ver=333 $result = mysql_query("SELECT * FROM Anuncios WHERE id=''333"); Como puedo pasar la condicion where obteniendo el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
[MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Hola,

intento hacer algo así:

url: dominio.com/index.php?ver=333

$result = mysql_query("SELECT * FROM Anuncios WHERE id=''333");


Como puedo pasar la condicion where obteniendo el valor de la URL?

Gracias!
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:21
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM Anuncios WHERE id='' . $_GET['ver'] . ");
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Vale, me respondo a mi mismo:

$id = $_GET['id'];
$result = mysql_query("SELECT * FROM Anuncios WHERE id='$id'");

:)
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:22
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Error de comillas, va de vuelta

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM Anuncios WHERE id=" . $_GET['ver'] . ");
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Código PHP:
Ver original
  1. $ver=$_GET['ver'];
  2.        
  3. $sql = "SELECT * FROM Anuncios WHERE id =  ".$_GET['ver']."

algo asi te serviria .

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 12:26
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

para poder obtener el valor del url tendrias que hacer...

$ver=$_GET["ver"];

de esta manera el valor (en tu ejemplo 333) se guarda en $ver

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 15:04
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: [MySQL] Select * from xxx where condicion obtenida por get

Y como consejo, antes de meter cualquier variable en una consulta verifica que el tipo de valor que llega es el que esperas.

Por ejemplo con is_numeric:
Código PHP:
$id $_GET['ver'];

if ( 
is_numeric($id) ) //en el caso de que esperes 333...
{
    
$result mysql_query("SELECT * FROM Anuncios WHERE id='" $id "'")
}
else
{
    
//aquí puedes poner un redirect, un mensaje de error o lo que venga bien.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: mysql, select, xxx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.