Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De MySQL a SQL server

Estas en el tema de De MySQL a SQL server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días a todos, os explico mi duda: Tengo una aplicación simple con la que me conecto a MySql mediante PHP. Trabajo en local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:05
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De MySQL a SQL server

Hola buenos días a todos, os explico mi duda:

Tengo una aplicación simple con la que me conecto a MySql mediante PHP.
Trabajo en local, esto es, la base de datos tambien la tengo en mi ordenador.

Pero ahora me han mandado hacer un cambio y es que mediante PHP tengo que conectarme a la base de datos de otro ordenador, y en ese ordenador la base de datos es SQL server.

Espero que me hayais entendido , y espero que me podais ayudar , por que la verdad nose por donde empezar y no teo mucho tiempo.

Si alguien sabe algun sitio donde haya algun ejemplo etc... le estaría muy agradecido.

Gracias, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
buenas,
mirate esta pagina para ver la funciones q tienes PHP - MSSQL

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:26
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola gracias, y sabes si necesito tener MySql o MSQL.
Es que no habia oido hablar MSql , no necesito nada para que me entienda los comandos???

Y sabes como me podria conectar al de otro ordenador??

Es decir en vez de localhost que sería poner el nombre del equipo???

Espero no acosarte con las preguntas.

Gracias Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
si! tienes q poner la ip o el nombre del equipo al cual te conectas!
y trankilo... q los foros estan para aprender y consultar sobre tus dudas...
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:46
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bale gracias. Lo siento pero sigo sin conseguirlo , me dice que el comando no lo reconoce, o algo asi.
Quiza tenga que configurar algo, no??
Te paso el codigo no es mas que la conexion a la base de datos.

Cita:
$link = msql_connect("192.9.200.198", "sa","");
if(!$link)
{
die("No se ha podido realizar la conexión.");
}
$data=msql_select_db("proyecto1", $link);
if(!$data)
{
die("No se ha podido elegir la base de datos.");
}
Gracias otra vez,Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
tienes q añadir en tu php.ini la extension de mssql.dll.

yo tube un caso parecido. lo q pasa q a traves de las funciones de msql no conseguia conectarme a la base de datos y era xq el programa usaba una version embebida de sql server... ten cuidado no te pase lo mismo.
la unica solucion q encontre fue la de utilizar la conexion ODBC.
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:13
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, perdon por mi falta de conocimientos.

Ya he encontrado el php.ini y la extension mssql.dll, pero nose como añadirlo.

Espero que me puedas ayudar
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
entra en el archivo php.ini
y buscas donde te ponga: ;extension=php_mssql.dll
solo tienes q quitarle el ; q tienes delante!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:36
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
OK, ya he logrado hacer la conexión. Muchas gracias amigo, a sido fundamental tu ayuda.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:48
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ola otra vez, sabe alguno si para insertar datos o modificar datos en SQL server es posible hacerlo como en MySQL, con sentencias SQL como
UPDATE y INSERT.

Es que todo me anda bien menos modificar y insertar un registro nuevo.

Gracias saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Burgos
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, las sentencias sql es lo unico que no cambia con respecto a mysql, asi que puedes usar Select, Insert, Update o Delete.
__________________
Gigabyte GA-MA78GM-S2H | AMD X2 5400 | 2 x 1 GB DDR2 800 | 7600 Gt 256 Mb | AC97 Audio | Circuit Planet

http://todoaestribor.site88.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.