Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] De Mysql a Sqlite

Estas en el tema de De Mysql a Sqlite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, a ver si alguien me puede ayudar. Tengo un sistema programado en PHP, MySQL y algo de javascript. El tema es que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta De Mysql a Sqlite

Hola gente, a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo un sistema programado en PHP, MySQL y algo de javascript.
El tema es que lo estoy pasando a SQLite por que necesito trabajar la BD en local,
asi que estoy con los cambios y aprendiendo SQLita.

Tengo este codigo :
Código PHP:
Ver original
  1. ///1. Crear conexión a la Base de Datos
  2. $db = "miamipadel.db";
  3.  
  4. // open database file
  5. $handle = sqlite_open($db) or die("Could not open database");
  6.  
  7.  
  8. sqlite_query ($handle, "SELECT * FROM users WHERE phone='".$phone."' ");
  9.   if(@sqlite_num_rows($sql) > 0 )
  10.       {
  11.         echo '
  12.          <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  13.            alert(\'Error, Phone Number is allready in the system  !!\');
  14.            document.location=(\'new_player.php\');
  15.         </SCRIPT>
  16.          ';
  17.       } else {
  18.         sqlite_query ($handle, "SELECT * FROM users WHERE email='".$email."' ");
  19.           if(@sqlite_num_rows($sql) > 0 )
  20.               {
  21.                 echo '
  22.                  <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  23.                    alert(\'Error, E-Mail allready in the system  !!\');
  24.                    document.location=(\'new_player.php\');
  25.                 </SCRIPT>
  26.                  ';
  27.                } else {
  28.                 sqlite_query ($handle, "SELECT * FROM archived WHERE first_name='".$first_name."' AND last_name='".$last_name."' AND email='".$email."' AND phone='".$phone."' ");
  29.                   if(@sqlite_num_rows($sql) > 0 )
  30.                       {
  31.                         echo '
  32.                          <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  33.                            alert(\'Error, this user is allready in the system on ARCHIVED list.  !!\');
  34.                            document.location=(\'new_player.php\');
  35.                         </SCRIPT>
  36.                          ';
  37.                        } else {
  38.                
  39.              
  40. sqlite_query ($handle, "INSERT INTO users (first_name, last_name, phone, email, level, uspa, comment, court_price, pala_rental_price, beberage_price, lesson_price, pala_sale_price, balls_price, overgrip_price, food_price, other, playing) VALUES ('$first_name', '$last_name', '$phone', '$email', '$level', '$uspa', '$comment', '$court_price', '$pala_rental_price', '$beberage_price', '$lesson_price', '$pala_sale_price', '$balls_price', '$overgrip_price', '$food_price', '$other', '$playing' )");
  41.  
  42. }
  43. }
  44. }

Los registros los inserta bien, pero los if no me los reconoce.
Alguien me pude dar una mano con esto, por pavor?

Desde ya gracias por el tiempo prestado
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 12:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: De Mysql a Sqlite

lo que yo veo es que tratas de aplicar sqlite_num_rows sobre una variable $sql que Nunca fue declarada
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: De Mysql a Sqlite

Hola maycolalvarez,

es verdad, lo que pasa es que en el código original en MySQL si esta declarada, pero al pasarla a SQLite no se como definirla.
Este es el mismo código pero para MYSQL:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE phone='".$phone."' ");
  2.   if(@mysql_num_rows($sql) > 0 )
  3.       {
  4.         echo '
  5.          <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  6.            alert(\'Error, Phone Number is allready in the system  !!\');
  7.            document.location=(\'new_player.php\');
  8.         </SCRIPT>
  9.          ';
  10.       } else {
  11.         $sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email='".$email."' ");
  12.           if(@mysql_num_rows($sql) > 0 )
  13.               {
  14.                 echo '
  15.                  <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  16.                    alert(\'Error, E-Mail allready in the system  !!\');
  17.                    document.location=(\'new_player.php\');
  18.                 </SCRIPT>
  19.                  ';
  20.                } else {
  21.                 $sql = mysql_query("SELECT * FROM archived WHERE first_name='".$first_name."' AND last_name='".$last_name."' AND email='".$email."' AND phone='".$phone."' ");
  22.                   if(@mysql_num_rows($sql) > 0 )
  23.                       {
  24.                         echo '
  25.                          <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  26.                            alert(\'Error, this user is allready in the system on ARCHIVED list.  !!\');
  27.                            document.location=(\'new_player.php\');
  28.                         </SCRIPT>
  29.                          ';
  30.                        } else {
  31.                
  32.              
  33. $sql = "INSERT INTO users (first_name, last_name, phone, email, level, uspa, comment, court_price, pala_rental_price, beberage_price, lesson_price, pala_sale_price, balls_price, overgrip_price, food_price, other, playing) VALUES ('$first_name', '$last_name', '$phone', '$email', '$level', '$uspa', '$comment', '$court_price', '$pala_rental_price', '$beberage_price', '$lesson_price', '$pala_sale_price', '$balls_price', '$overgrip_price', '$food_price', '$other', '$playing' )";
  34.  
  35. }
  36. }
  37. }

Alguna idea??

Gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: De Mysql a Sqlite

pufff, ni contestes.... es para darme la cabeza contra la pared...

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = sqlite_query ($handle, "SELECT.....

Gracias por el tiempo
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 13:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: De Mysql a Sqlite

Pues si quitas los @ podrías ver el error y ver como resolverlo...

Etiquetas: php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.