Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql & transacciones

Estas en el tema de Mysql & transacciones en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene algo de informacion sobre como se manejan las transacciones en mysql, con php??? O algun ejemplo... lo que sea... Muchas gracias a tod@s...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Mysql & transacciones

Alguien tiene algo de informacion sobre como se manejan las transacciones en mysql, con php??? O algun ejemplo... lo que sea... Muchas gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las transacciones de Mysql las maneja integramente Msyql con sus comandos SQL .. Desde PHP tan sólo ejecutas el "query" completo como si de otra instrucción SQL se tratase vía:

mysql_query()

Conoces ya los comandos de transacciones de Mysql?

www.mysql.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.