Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql en usuarios.lycos

Estas en el tema de mysql en usuarios.lycos en el foro de PHP en Foros del Web. hola , keria saver como hacer en el servidor usuarios.lycos.es para poder manejar bsaes de datos mysql (si es ke se puede) o sea como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 09:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
mysql en usuarios.lycos

hola , keria saver como hacer en el servidor usuarios.lycos.es para poder manejar bsaes de datos mysql (si es ke se puede) o sea como creo la base de datos mysql en el servidor ???
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:48
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Generalmente los servidores que dan soporte para MySQL; tienen PHPMyAdmin, esto para facilitarte la creacion de la BD, pero eso si; toda la estructura de las tablas que has creado en tu PC tienen que ser igualitas con las que vas a crear en el servidor. Esto para que no tengas que estar modificando tus .php.
Ademas los servidores, te dan la informacion del servidor, usuario y contraseña, para que podas acceder a ella, no solo desde tus .php, sino tambien para que podas iniciar tu sesion en PHPMyAdmin.
Ahora bien, no se si lycos soporte MySQL...eso tendras que averiguarlo en la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 19:27
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
De acuerdo

Cita:
Iniciado por jc_moty
Generalmente los servidores que dan soporte para MySQL; tienen PHPMyAdmin, esto para facilitarte la creacion de la BD, pero eso si; toda la estructura de las tablas que has creado en tu PC tienen que ser igualitas con las que vas a crear en el servidor. Esto para que no tengas que estar modificando tus .php.
Ademas los servidores, te dan la informacion del servidor, usuario y contraseña, para que podas acceder a ella, no solo desde tus .php, sino tambien para que podas iniciar tu sesion en PHPMyAdmin.
Ahora bien, no se si lycos soporte MySQL...eso tendras que averiguarlo en la pagina.

Saludos.
gracias por tu respuesta..bue acces si lo soporta..ahora mi pregunta (un pekeño favor te pido) no me harias el favor de postear un ejemplo de inserción desde un formulario html a una tabla acces en PHP...bue te agradeceria mucho ya ke todo los ejemplos ke recoile me dieron muchos errores y soy nuevito en esto, creo ke unbuen ejemlo me bastaria como para aprender...bue espero no sea mucha molestia.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:41
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Bueno, antes que nada, para hacer una conexion desde PHP a Access debes crear un DSN de Sistema; para hacer esto hace la siguiente seleccion:
Panel de Control->Herramientas Administrativas->Administrador de Origenes de datos ODBC en la ventana que te sale selecciona DSN de Sistema luego hace clic en Agregar, luego en la ventana que te sale selecciona: Microsoft Access Driver(*.mdb), luego hace clic en Finalizar, despues te va salir otra ventana en la que tenes que poner el nombre del Origen de datos; te recomiendo que ese nombre sea el mismo de la base de datos; luego hace clic en Seleccionar, y simplemente selecciona la base de datos que ya creaste; y despues Acepta todo.
Ahora bien, el codigo seria asi:

El HTML:
<form action="insertar.php" method="post" name="form1">
Campo1: <input type="text" name="t1"><br>
Campo2: <input type="text" name="t2"><br>
Campo3: <input type="text" name="t3"><br>
<input name="guardar" type="submit" value="Guardar">
</form>

El PHP (insertar.php)
Código PHP:
<?php
$var1 
$_POST['t1'];
$var2 $_POST['t2'];
$var3 $_POST['t3'];
$dsn="db";//debe ser de sistema no de usuario
$usuario="";
$password="";
$cid=odbc_connect($dsn,"","");
$sql="Insert into tabla values('$var1', '$var2', '$var3')";
$result=odbc_exec($cid$sql)
?>
Espero te sirva.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:05
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por jc_moty
Bueno, antes que nada, para hacer una conexion desde PHP a Access debes crear un DSN de Sistema; para hacer esto hace la siguiente seleccion:
Panel de Control->Herramientas Administrativas->Administrador de Origenes de datos ODBC en la ventana que te sale selecciona DSN de Sistema luego hace clic en Agregar, luego en la ventana que te sale selecciona: Microsoft Access Driver(*.mdb), luego hace clic en Finalizar, despues te va salir otra ventana en la que tenes que poner el nombre del Origen de datos; te recomiendo que ese nombre sea el mismo de la base de datos; luego hace clic en Seleccionar, y simplemente selecciona la base de datos que ya creaste; y despues Acepta todo.
Ahora bien, el codigo seria asi:

El HTML:
<form action="insertar.php" method="post" name="form1">
Campo1: <input type="text" name="t1"><br>
Campo2: <input type="text" name="t2"><br>
Campo3: <input type="text" name="t3"><br>
<input name="guardar" type="submit" value="Guardar">
</form>

El PHP (insertar.php)
Código PHP:
<?php
$var1 
$_POST['t1'];
$var2 $_POST['t2'];
$var3 $_POST['t3'];
$dsn="db";//debe ser de sistema no de usuario
$usuario="";
$password="";
$cid=odbc_connect($dsn,"","");
$sql="Insert into tabla values('$var1', '$var2', '$var3')";
$result=odbc_exec($cid$sql)
?>
Espero te sirva.
Saludos.
oye muchas gracias por tu ejemplo, pero una preguntita, en usuarios lycos como hago para inviocar dicha odbc ?? o sea se puede hacer sin odbc la coneccion ??? ahh y otra cosa esas variables serian la captura de un formulario ??? perdon es ke soy nuevo con esto y me suergen mis dudas
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 17:48
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
hola gente, bue ahi vi una confi en usuarios.lycos.es ke soporta mysql :P bue les comento por si les sirve...ahoira una cosita...un pekeñoejemplo con un form y una insercion en mysql me podrian postear ??
cdome refiero a un ejemplo me refiero a algo asi

index.htm
<form method = "nosecuanto" action = "nosekeponer">
bla bla bla
bla bla bla
<bla bla bla>

insertar.php
tomar variables
coneccion a mysql
insert into tabla (campo1,campo2) values (campo1_del form,campo2_del_form)


bue, salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:45
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
perdon es ke soy nuevo con esto y me suergen mis dudas
Haberlo dicho antes...¿Tenes MySQL?...¿Ya creaste tu BD?...
Lo que yo te recomiendo es que descarges el manual de PHP ó bien que lo leas en linea; aqui te dejo los vinculos:

Archivo de Ayuda de Windows (Descargable)
Manual en Linea de PHP

Te recomiendo que leas sobre $_POST, $_GET, mysql_query, mysql_connect, mysql_select_db, mysql_result, y en fin todas las funciones que inicien con mysql

Ahh...Antes que se me olvide: visita la pagina de MySQL; y leete un tutorial de SQL, aqui dejo los vinculos:

Tutorial de SQL
Sitio Oficial de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.