Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql de window a linux

Estas en el tema de mysql de window a linux en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo problemas a lo hora de pasar los datos de mi ordenador, donde tengo instalado un servidor windows a linux, el diseño consiste en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 01:50
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql de window a linux

Saludos

Tengo problemas a lo hora de pasar los datos de mi ordenador, donde tengo instalado un servidor windows a linux, el diseño consiste en una web en php con conexion a mysql, consigo conectar con la base de datos mysql, pero al pasar todas las páginas me da un warning en todas las consultas a la base de datos:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Cuando todos los SELECT'S, están bien diseñados y probados en mi ordenador, y luego lo he probado en la consola mysql dentro del server y no he tenido problemas, a que se debe esto??

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 05:27
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Estas usando arrays superglobales para recuperar el valor de las variables?
En el caso de que no, yo revisaria si register_globals esta activado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 07:51
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos

No se debe a eso, lo estuve probando y de todas maneras siempre los defino con las arrays superglobales, no se que puede hacer que no se realizen las consultas
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 08:10
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Os dejo una url donde podréis comprobarlo

http://www.my-forum.org/en/estcomunidades.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 20:47
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo no veo mas que un 404 en esa url.
Porque no dejas el codigo mejor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 01:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa estructuras tipo:

Código PHP:
$nose=mysql_query(....) or die (mysql_error()); 
Así veras el error de conexión o SQL que puedas tener .. que .. si está ahí en SQL tal vez venga a raiz de que alguna variable que intervenga ahí (en la sentencia SQL) no obtenga su valor esperado (por no recogerla por el método que se espera .. o lo que sea).

Tambien puedes usar esta estructura en los mysql_connect() y los mysql_select_db() para ver los errores que arroja Mysql en la conexión y selección de la Base de datos .. y .. no esperar a que el mysql_fetch_xxxx() suelte el error característico ..

Un saludo,

PD: pon el código implicado.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.