Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mysql_affected_rows , php y mysql

Estas en el tema de Mysql_affected_rows , php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda $c = count($_POST["idd"]); ($_POST["idd"]); if ($c > 0) { for ($i=0; $i<$c; $i++) { $hm = $_POST["idd"][$i]; $cs = $_POST['cedula'][$i]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Mysql_affected_rows , php y mysql

Buenas tardes, tengo una duda




$c = count($_POST["idd"]);
($_POST["idd"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$hm = $_POST["idd"][$i];
$cs = $_POST['cedula'][$i];
$bn = $_POST['fechaa'][$i];

$gd = $_POST['rutaa'][$i];

$fn = $_POST['notaa'][$i];







$actualizar= mysql_query ("UPDATE gestion_doc INNER JOIN ruta ON ruta.id_ruta=gestion_doc.id_ruta SET
id_solicitante='$cs',fecha_solicitud='$bn',ruta='$ gd',gd_nota='$fn' WHERE id_gd='$hm'",$conex);
$a=$actualizar = mysql_affected_rows($conex);
echo $a[$i];

}


}



}


?>




cuando actualiza quiero saber cuantas actualizaciones se ha hecho pero cuando se actualiza solo me muestra 1 o 0 , por ejemplo actualizado dos filas de la tabla y quiero que me diga se han modificado 2 filas Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Mysql_affected_rows , php y mysql

Obviamente al utilizar un bucle, para actualizar cada registro en lugar de una única consulta, sólo te indica si esa consulta a actualizado (1) o no (0).

Por lo tanto lo que puedes hacer es crear un contador.

Código PHP:
Ver original
  1. $actualizar= mysql_query ("UPDATE gestion_doc INNER JOIN ruta ON ruta.id_ruta=gestion_doc.id_ruta SET
  2. id_solicitante='$cs',fecha_solicitud='$bn',ruta='$ gd',gd_nota='$fn' WHERE id_gd='$hm'",$conex);
  3.  
  4. $filas_afectadas= mysql_affected_rows($conex);
  5. $contador=$contador+$filas_afectadas;
  6.  
  7. echo $contador;
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql_affected_rows , php y mysql

Graaaaaaaacias my bro <3

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.