Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_connect

Estas en el tema de mysql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. He creado una base de datos llamada "ejemplo" y dentro una tabla llamada "clientes". Hasta aqui todo parece correcto, pero al ejecutar la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
mysql_connect

He creado una base de datos llamada "ejemplo" y dentro una tabla llamada "clientes".
Hasta aqui todo parece correcto, pero al ejecutar la pagina que abajo indico el codigo, no sale nada, ni tan siquira error.
Este codigo lo he bajado de un manual, y parece de lo mas basico en php.

Deberia cambiar el texto de "usuario" y "password" en:
$link=mysql_connect("localhost","usuario","Passwor d
los debo cambiar por el usuario y password que puse en la instalacion de mysql?

<!-- Manual de PHP-->
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","usuario","Pass word")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("ejemplo",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 05:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
$link=mysql_connect("host","usuario","Password");

Exacto, debes poner el nombre o la IP del host en "host" (localhost para el propio servidor), el nombre de tu usuario MySQL en "usuario" y el password de tu usuario en "Password".
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.