Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_connect

Estas en el tema de mysql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo decirle que he buscado en el foro acerca de mi problema pero todo lo que han dicho lo he hecho y nada aun, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mysql_connect

Ante todo decirle que he buscado en el foro acerca de mi problema pero todo lo que han dicho lo he hecho y nada aun, mi problema es que php no me reconoce las funciones de mysql
Uso Windows 2003 server
php 5.1.2
apache 2.0.55
mysql 5.0.18
lo he instalado por el manual de mastrosdelweb, he verificado en el .ini las rutas, he habilitado las extensiones de mysql y nada. Verifique con phpinfo la ruta del php.ini que me esta cojiendo ya que tenia instalado anteriormente php y todo esta bien, si hay algo mas que me puedan aportar haber si puedo resolver??
He instalado WAMP 5.1.6 pero igual me pasa lo mismo

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es "todo lo que han dicho"?

El manual que tienes en maestrodelweb.com no describe la instalación de Mysql 5.x (sólo llega hasta 4.0.x) .. así que no es aplicable a tu caso.

Que procedimiento has realizado para instalar soporte de las extensiones Mysql a PHP? .. Te pido que tu lo digas para no ponerte más de lo que ya has visto.

También es bueno indicar el error exacto que tengas y te dé PHP. Ya sea al inicio de PHP o al ejecutar tu código.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:55
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
tambien me pasa algo similar...

Tengo una conexion actual de Mysql 4.0, apache 2.0, PHP 5.0 y busque la forma de instalar WAMP 5.1.6 y saben que ... no me conecta a la BD

My sentencia de conexion es
Código PHP:
function conectar() 
     { 
      if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root",""))) 
       { 
       echo 
"Error conectando a la base de datos."
       exit(); 
       } 
       if (!
mysql_select_db("sigdoc",$link)) 
        { 
         echo 
"Error seleccionando la base de datos."
         exit(); 
        } 
       return 
$link
     } 
     
$link=conectar(); 
Funciona con Mysql 4.0 pero con Mysql 5xx no .... porque

Esto algo procupado
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
upss disculpen

El problema es que como estaba utilizando el NuSphere 4.0 cuando corria el ejemplo el NuSphere utilizaba otro php.ini(del PHP ke el programa instala-PHP5)y este no traia la extension de php activada. De todas formas ya le cambie el path que traia el NuSphere para el .ini, ahora si esta todo normal


Gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:49
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Una ayudita

Paster me puedes colaborar indicandome los pasos y aplicativos a usar ..

Me seria de gran ayuda...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:00
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Se me olvido decirte

busco y busco ... pero nada.

Ay es urgente .... Help me

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
re:

yo instale todo por separado, aunke el WAMP 5.1.6 lo tuve instalado y no tuve ke modificarle nada, no se ke puede estar pasandote, pero aun asi revisa el php.ini y revisa que la extension de mysql este activada, revisa con phpinfo() la ruta de tu php.ini, en mi caso era el NuSphere ke estaba tomando otro php.ini del php que instala el, solo le dije al NuSphere en Tools/Tool en el path ke tomara el .ini ke yo instale ke esta en C:\WINDOW\php.ini, porque instale Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache y estoy trabando igual que tu con MySql 5.x
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:13
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Tienes instructivos ???

Parser tienes instructivos y link de descarga para montar todo por separado ??

Te lo agradeceria mucho.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
link

aqui tienes, espero resuelvas con esto
maestrosdelweb.com/editorial/pdf.php?phpmysqlap

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:31
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Ok...

La verdad no era lo que esperaba .... Ya tengo ese tutorial.

Gracias...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.