Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_connect o mysqli_connect?

Estas en el tema de mysql_connect o mysqli_connect? en el foro de PHP en Foros del Web. Hace tiempo que no entraba a la página de php y, ahora que ingresé, me he dado con la sorpresa de que ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta mysql_connect o mysqli_connect?

Hace tiempo que no entraba a la página de php y, ahora que ingresé, me he dado con la sorpresa de que ya no se debe usar mysql_connect sino mysqli_connect al igual que mysqli_ escape_ string y otras más.. alguien me puede explicar por qué se dio el cambio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: mysql_connect o mysqli_connect?

porque tiene mas seguridad
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 13:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: mysql_connect o mysqli_connect?

http://us2.php.net/manual/es/mysqlinfo.api.choosing.php, personalmente para gestionar las base de datos usaría PDO por razones múltiples razones que podras ver en el manual, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 13:52
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mysql_connect o mysqli_connect?

mysql esta deprecada , yo tambien te recomiendo PDO

info de php.net http://www.php.net/manual/es/intro.mysql.php

Esta extensión no está recomendada para escribir código nuevo. En su lugar, se debería de utilizar la extensión mysqli o PDO_MySQL. Véase también la Información general de la API MySQL para obtener ayuda al elegir una API MySQL.

Estas funciones permiten acceder a servidores de bases de datos MySQL. Se puede encontrar más información sobre MySQL en » http://www.mysql.com/.

La documentación de MySQL puede encontrarse en » http://dev.mysql.com/doc/.

Última edición por webankenovi; 01/09/2012 a las 14:41

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.