Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_connect VS. mysql_pconnect

Estas en el tema de mysql_connect VS. mysql_pconnect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Cual es mas rapido???. mysql_connect o mysql_pconnect ???? se que uno toma su misma conexion si la encuentra, pero la otra (la primera) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa mysql_connect VS. mysql_pconnect

Hola amigos,
Cual es mas rapido???.
mysql_connect o mysql_pconnect ????

se que uno toma su misma conexion si la encuentra, pero la otra (la primera) la crea nuevamente, algo asi como uno es fijo y otra no.

Pero tengo mas de 30,000 registros y probe con las dos funciones y nadita, sigue de igual, no note nada en velocidad, .

Si me pudieran recomendar algunos consejos para hacer mas rapida mi aplicacion en PHP, ????.

Pues, andube ingadando sobre la compresion o caching de paginas php, pero como que no la tube muy claro, y no se ajustaria a mi aplicacion, pues manejo mucho HTML y Javascript y como que se hace mas complicado meterla a un caching, .


Espero que me ayuden y comenten sobre esto.

Saludos
XLinux
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:28
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
priemro si tienes tantos registros y quieres hacer consulktas limitalas lo mas posible es la unica opcion que tienes para que tus consultas sean rapidas.

la diferencia entre pcnnect o connect es que una crea un ID de conexion permanente para la pagina donde es utilizada y por lo teanto tienes que liberar el conect al final.
si me equivoco que alguien me corrija xD

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
yo creo que deberias redefinir tus BD, mi sugerencia es que crees una BD indice, con la cual trabajar, la que contenga una pequeña cantidad de campos de los registros que posees, y si es necesario complementar la informacion con otra tabla.

lo mas problable es que tienes muchos campos en la tablas, por que yo heh trabajado con una cantidad mayor de esa y no trabajo lento, creo que he llegado a trabajar con 80000 mil, cuando me equivoque al generar un insert :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.