Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_data_seek () algo por el estilo

Estas en el tema de mysql_data_seek () algo por el estilo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, lo que necesito hacer es lo siguiente: - moverme dentro del recorset, o sea.... viste como funciona en mysql_data_seek() con ese te moves dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:21
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta mysql_data_seek () algo por el estilo

hola, lo que necesito hacer es lo siguiente:
- moverme dentro del recorset, o sea....

viste como funciona en mysql_data_seek()
con ese te moves dentro del recorset..... ¿no?

pero ponele mysql_data_seek( $recordser, 10);
eso va al registro Nº 11
del resultado de la consulta

yo lo que quiero hacer seria

(un invento) mysql_data_seek( $recorset, ID=2 );

o sea, no que vaya al registro Nº 11...
sino que vaya al registro que tiene el ID=2

tener en cuenta que los ID no son seguidos, o sea:
Registro 1 --- ID=1
Registro 2 --- ID=2
Registro 3 --- ID=3
Registro 4 --- ID=5
Registro 5 --- ID=8
Registro 6 --- ID=10


gracias por la ayuda
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Según parece usas Mysql (deberías especificarlo) .. en Mysql no puedes más que moverte entre los resultados obtenidos (no existen los "cursores" de MS SQL Server y otros motores de BD).

Si quieres ir hacia N "coincidencia" (ejemplo tu campoID=valor) tendrás que repetir la consulta SQL nuevamente filtrada por ese dato tipo:

SELECT * FROM tabla WHERE id='valor'


No sé si estás intentando implementar un "paginado" de resultados en Mysql o moverte (siguiente registro/anterior registro) pero si es así .. comentalo para darte algunas referencias que ver .. pero, la base es la misma; se ha de ejecutar una nueva consulta. De hecho en Mysql tienes la sentencia: "LIMIT" para entregar resultados desde registro inicio hasta desplazamiento (inicio+X)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.