Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_data_seek con odbc???¿?

Estas en el tema de mysql_data_seek con odbc???¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente... quiero hacer un mysql_data_seek, pero con odbc... cual es la función que necesito? SALUdOS y Gracias! Ya me fijé en php.net, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:27
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Desacuerdo mysql_data_seek con odbc???¿?

Hola gente... quiero hacer un mysql_data_seek, pero con odbc... cual es la función que necesito?

SALUdOS y Gracias!

Ya me fijé en php.net, pero no entiendo bien los ejemplos que me dan ahí.
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola Cbas

Me llamó mucho la atención tu pregunta, sabes? yo también estoy trabajando en eso, pero mi problema es que no puedo paginar mis resultados en php con odbc, he buscado mucho y todo está orientado a mysql y aveces pienso que para odbc es imposible.

Si alguien me puede aclarar esta duda se lo agradezco mucho. adio s
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por dayra lucia
Me llamó mucho la atención tu pregunta, sabes? yo también estoy trabajando en eso, pero mi problema es que no puedo paginar mis resultados en php con odbc, he buscado mucho y todo está orientado a mysql y aveces pienso que para odbc es imposible.

Si alguien me puede aclarar esta duda se lo agradezco mucho. adio s
El problema de usar ODBC para temas de paginado es que no hay solución "standard" pese que uses el "standard" de conexión "ODBC" .. depende mucho de que RDBMS uses y su SQL partícular para "paginar" ..

Por ejemplo .. Mysql usa su "LIMIT"; lo accedas por ODBC o directo .. el paginado resulta sencillo implementarlo usando dicha sentencia SQL. Si usas MS SQL Server .. tienes su "TOP" .. que no se trabaja igual que "LIMIT" . pero tienes "cursores" y otras cosas que te podrían ayudar.

Y .. simpre "a malas" y nada óptimo puedes hacer una consulta SQL total que te arroje todos los resultados de tu Query (consulta) hacia un array y moverte por el array .. es decir, generar a cada página que pasas nuevamente la consulta y tomar desde el último indice del array generado (o propagarlo por otro método "temporal": sesion, etc .. ) y trabajarlo así .. Eso no es nada óptimo ..

También podrían probar a usar alguna capa de abastracción de BD con opción a usar ODBC (conectarse por ODBC) .. por ejemplo:

ADOdb
http://adodb.sourceforge.net/
Parece que tiene métodos para "paginar" de forma "standard".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.