Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_ ? diferencias

Estas en el tema de mysql_fetch_ ? diferencias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, que diferencias hay entre estas cuatro? (las obvias las se, me refiero a coste, rendimiento...) mysql_fetch_array() mysql_fetch_row() mysql_fetch_object() mysql_fetch_assoc() gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 06:53
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
mysql_fetch_ ? diferencias

Buenas, que diferencias hay entre estas cuatro?
(las obvias las se, me refiero a coste, rendimiento...)
mysql_fetch_array()
mysql_fetch_row()
mysql_fetch_object()
mysql_fetch_assoc()


gracias
__________________
Francesc Jimenez
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

los "benchmarcks" no los se pero lo q si puedes hacer es
crear una tabla con 10 campos y agregarle algo asi como un millon de registros
luego haces un select* from tabla
y lo metes en un while nada mas
$tiempoinicial=time();
while($row=mysql_fetch_xxxx($resultado));
echo (time()-$tiempoinicial). " segundos demoro fetch_xxx en repasar todos los registros";

si time() es demaciado pone microtime

saludos y espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:49
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

no si ya... pero era por si alguien lo sabia ya. Es que recientemente me estoy fijando al máximo la rapidez y optimización de mis webs, y a ver si alguien sabia la comparación.
__________________
Francesc Jimenez
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:53
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

puedes darle una pasada a las funciones de maysql en el manual de PHP, mejores explicaciones que esas ni mandas hacer
http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:21
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

resumiendo, no hay mucha diferencia tan solo la manera en que te devuelve los datos...
__________________
Francesc Jimenez
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:28
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

Pero segun el manual:
Cita:
Iniciado por www.php.net
mysql_fetch_array() es una versión extendida de mysql_fetch_row(). Además de guardar los datos en el índice numérico de la matriz, guarda también los datos en los índices asociativos, usando el nombre de campo como clave.
=========================
mysql_fetch_object() es similar a mysql_fetch_array(), con la diferencia que un objeto es devuelto en lugar de una matriz.
=========================
mysql_fetch_assoc() es equivalente a llamar mysql_fetch_array() con MYSQL_ASSOC como el segundo parámetro opcional. Únicamente devuelve una matriz asociativa.
Por lo tanto mysql_fetch_row() seria mas eficiente que las otras mencionadas aca .

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:45
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

si, pero como dice en php.net, la variación de eficiencia es casi mínima. Tan solo varia el resultado.
__________________
Francesc Jimenez
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: mysql_fetch_ ? diferencias

Sip... pero a lo que voy yo es que mysql_fetch_row() solo trae un indice con los valores de los campos, a diferencia que todos los demas traen esto + los indices asociativos ya sea a traves de una matriz o de un objeto.

Si te enfocas solo en eso, si o si es mas eficiente mysql_fetch_row() y eso es lo que estoy abogando.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.