Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array()

Estas en el tema de mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, miren esto: Código PHP: Warning :  mysql_fetch_array ():  supplied argument is not a valid MySQL result resource in  / home / vhosts / mmargentina . xoopiter . com / modulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 23:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación mysql_fetch_array()

Hola, tengo un problema, miren esto:

Código PHP:
Warningmysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vhosts/mmargentina.xoopiter.com/modulos/admin/usuarios.php on line 4 
no entiendo que es lo que pasa.... en la linea 4 dice esto:
Código PHP:
$resp=mysql_query("SELECT * FROM usuarios order by nick"); 
no se que puede ser, pero este problema no me permite acanzar con mi pagina!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 01:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa mysql_error() (www.php.net/mysql_error) para mostrar un posible error en MySQL. Puedes hacer algo asi:
Código PHP:
 $resp=mysql_query("SELECT * FROM usuarios order by nick") or die("MySQL dice: ".mysql_error()); 
Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Me imagino que tendrás que ponerle el Identificador de Conexión.

$cn = mysql_connect("parametros");

$resp=mysql_query("SELECT * FROM usuarios order by nick", $cn) or die("error");
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
el mysql_connect() ya lo ejecute desde un include en el index.php, yo estoy cargando el archivo usuarios.php mediante un include()
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Puede ser que no te devuelva ninguna fila y por eso te casque.
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

si, tiene 3 entradas...no entiendoque sucede...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Te repito, en mysql_query tienes que poner:

mysql_query("sentencia", identificador);
__________________
Charlie.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ya he resuelto el problema! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.