Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array dentro de while

Estas en el tema de mysql_fetch_array dentro de while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no estoy seguro si esto se pueda hacer pero a ver si me pueden decir en donde está el error. Tengo un sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mysql_fetch_array dentro de while

Hola, no estoy seguro si esto se pueda hacer pero a ver si me pueden decir en donde está el error.

Tengo un sistema de busquedas de archivos.

El sistema realiza la consulta de acuerdo a la palabra clave ingresada por el usuario y después me muestra los resultados con un while.

Dentro del while quiero hacer una consulta con un Where id = uno de los campos de mi consulta principal

El pex es que me genera error al hacer el fetch array.

¿que puedo hacer?


Código PHP:
while ()
{
while(
$row $rs->obtenerArray())
{
$datos mysql_query("SELECT nombre FROM autores WHERE id = $row['autor']",$Conn);
$resultado mysql_fetch_array($datos);

Saludos y gracias de antemano
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
tendrias de poner comillas simples a la varible del where


$datos = mysql_query("SELECT nombre FROM autores WHERE id = '".$row['autor']."' ",$Conn);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias mi programa ya funciona, solo que sigo teniendo una duda...

Es aceptable el procedimiento que estoy haciendo?

O que otra cosa pudiera hacer para mejorar el rendimiento.

Saludos!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
parece que otra vez estoy publicando mi pagina pero bue jeje

te dejo un tutorial que escribi hace poco sobre PHP y mysql

fijate que tal
http://www.program-ar.com.ar/viewtut.php?tut=3
__________________
Saludos
Jeropa

Vamos todos a Codear
www.program-ar.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Jeropa le voy a dar una leida.

Saludos!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.