Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array() - Error por la Version

Estas en el tema de mysql_fetch_array() - Error por la Version en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos ... Tengo un problema en una pagina!! En una version del PHP inferior a la 4.2.2 la pagina funciona perfectamente .. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta mysql_fetch_array() - Error por la Version

Hola a Todos ... Tengo un problema en una pagina!!

En una version del PHP inferior a la 4.2.2 la pagina funciona perfectamente .. y mas especificamente el comando mysql_fetch_array funciona bien, pero cuando el php es version 4.2.2 , el comando no funciona!! y saca error por todos lados...

Alguien sabe como puedo hacer para que me funcione bien!! es de vida o muerte!! please!!


Gracias de Antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 09:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y q errores son esos q te salen por todos "laos"?

Como usas las variables q recoges en tus scripts q envias por URL o formularios? .. Globales ..? name="variable" -> $variable o blabla.php?variable=valor -> $variable?

O usas el array "superglobal" .. $_GET .. $_POST .. etc?

La directiva register_globals de tu php.ini de ambos servidores como está? .. en el q funciona a ON y en el q no a OFF ?

(en las FAQ's de PHP se habla del tema .. revisalo .. es el primer mensaje del foro PHP de aquí).

Que sistema operativo usa tu servidor? ... al cambiar de version de pHP (caso de Linus) .. compilastes con opcion --... Mysql?


Cuantos mas datos aportes mejor y mas rápida podrá ser la respuesta .. Si mencionas q "salen errores" .. PONLOS aquí .. No somos adivinos (en parte xD)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.