Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource

Estas en el tema de mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, la hago corta, estoy tratando de hacer un login y tengo los dos siguientes archivos: inicio_de_sesion.php Código PHP: <! DOCTYPE html > < html > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource

Muchachos, la hago corta, estoy tratando de hacer un login y tengo los dos siguientes archivos:

inicio_de_sesion.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
    <
meta charset="utf-8">
    <
meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <
title>Crimen Perfecto</title>
    <
link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">

</
head>

<
body>

    <
form action="procesa_login.php" method="post">
    
    <
table border="1">
    
            <
tr>
                <
td>Usuario</td>
                <
td> <input type="text" name="usuario"></td>
            </
tr>
        
    
            <
tr>
                <
td>Contraseña</td>
                <
td><input type="password" name="clave"></td>
            </
tr>

            <
tr>
                <
td></td>
                <
td><input type="submit" value="Enviar"></td>
            </
tr>


        
    </
table>

    </
form>
    

</
body>
</
html
procesa_login.php

Código PHP:
<?php

include('../php/connect.php');

$usuario$_POST['usuario'];
$clave $_POST['clave'];
echo 
$_POST['usuario'] . "" $_POST['clave'];

$resultadosmysqli_query($conexion"SELECT * FROM pase WHERE usuario='$usuario' AND pass='$clave'");


if(
$row =mysql_fetch_array($resultados)){ 
 
session_start(); // inizializa sesion

 
$_SESSION['id'] = $row['id']; // copia idusuario en la variable de sesion

 
header("location:links.php");
// header: redirecciona

} else{
    echo 
"Datos incorrectos. Intentelo nuevamente" 
    
?>
    <a href="inicio_de_sesion.php">Aqui.</a>
    <?php
}

?>
Me tira error donde quiero guardar la consulta de mysql en un array.
Ya probe todo y no se que hacer. Si alguien me ayuda, le agradeceria. GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 18:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource

Estás haciendo la consulta con la extensión MySQLi pero intentas recoger los datos con la extensión MySQL.

Usa una de las dos, no ambas al mismo tiempo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: expects, html, mysql, parameter, resource, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.