Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array() y in_array()

Estas en el tema de mysql_fetch_array() y in_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pregunta, A ver, yo obtengo de una consulta a mi base de datos un mysql_fetch_array que guardo en una variable. Luego recorro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
mysql_fetch_array() y in_array()

Tengo una pregunta,

A ver, yo obtengo de una consulta a mi base de datos un mysql_fetch_array que guardo en una variable.
Luego recorro con un bucle del 1 a 100 mostrando 1,2,3,4...100.
Me gustaría que me marcara en otro color los números que esten fijados en esa variable array que guardé al principio, para ello uso la función in_array de esta manera if (in_array($contador,$variable_array)) ...
Pero no hay manera, no me funciona correctamente.
Existe otra función para buscar en un array de ese tipo, es posible que sea pq es un tipo de array especial?..

Muchas gracias,

--

Lo tengo resuelto ya pero con una chapucilla... he guardado en un array distinto de manera manual y asi si funciona..

Código:
	while ($row=mysql_fetch_array($ordenados))
	{ 
	   $array[]=$row['Orden']; 
	}
Pero sigo pensando.. no se puede hacer de otra forma para q se use solo el mysql_fetch_array?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 30/10/2006 a las 10:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Contanos:
a: Que contiene literalmente $contador.
b: Hacete un print_r de $array[] y pegala (no pegues 1000 posiciones, solo algunas como ejemplo).
c: Arriba llamas a $variable_array y abajo cargas $array...no queda muy claro.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 15:31
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Enea Ver Mensaje
Me gustaría que me marcara en otro color los números que esten fijados en esa variable array que guardé al principio
Pues hace un tiempo atras, yo hice algo parecido a lo que planteas:

http://www.forosdelweb.com/f18/bucles-anidados-421494/

Checalo, espero que también te sirva. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.