Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array multiples variables

Estas en el tema de mysql_fetch_array multiples variables en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Ayuda! tengo una duda ¿existe el mysql_fetch_array con multiples variables? Sé que el mysql_fetch_array ya no es utilizado en la actualidad ¿existe algo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 21:53
Avatar de lisamolinad  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
mysql_fetch_array multiples variables

¡Ayuda! tengo una duda ¿existe el mysql_fetch_array con multiples variables? Sé que el mysql_fetch_array ya no es utilizado en la actualidad ¿existe algo que lo sustituya, que me permita utilizar multiples variables? Soy nueva en esto de PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

No sé exactamente a qué te refieres con lo de "múltiples variables", pero las alternativas a mysql_fetch_array que indica el manual de PHP son:

http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-array.php
http://php.net/manual/es/pdostatement.fetch.php
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

el que se utiliza es mysql_fetch_assoc
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 12:34
Avatar de lisamolinad  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

Cita:
Iniciado por json Ver Mensaje
No sé exactamente a qué te refieres con lo de "múltiples variables", pero las alternativas a mysql_fetch_array que indica el manual de PHP son:

[url]http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-array.php[/url]
[url]http://php.net/manual/es/pdostatement.fetch.php[/url]
Pues intento hacer un array que contenga dos 'result', pero no se permite poner dos.

Código PHP:
while($fila=mysql_fetch_array(result){
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>"$fila['campo'], "</td>";
    echo 
"</tr>";

Lo que intento es que me imprima datos de diferentes tablas, dentro de una misma tablas al realizar una consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 12:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

solo realiza un inner join de tu consulta (claro si estan relacionadas las tablas) y listo, podras colocar en tu while resultados de las dos tablas en una misma consulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

Cita:
¿existe el mysql_fetch_array con multiples variables?
¿Qué cosas es eso de "múltiples variables" eh?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 13:06
Avatar de lisamolinad  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
solo realiza un inner join de tu consulta (claro si estan relacionadas las tablas) y listo, podras colocar en tu while resultados de las dos tablas en una misma consulta
Lo he intentado de la siguiente manera, pero me arroja resultados duplicados y mezclando los registros que debería imprimir. Seguro me tachan el código por ser mysql Ya el error sería con el SELECT, pero no sé como salucionarlo.

Código:
$consulta= " SELECT * 
FROM semestres SE 
INNER JOIN secciones SC ON SE.cedula_identidad = SC.cedula_identidad 
INNER JOIN materias M ON SC.cedula_identidad = M.cedula_identidad 
WHERE M.cedula_identidad='$cedula_identidad'";

$resultado=mysql_query($consulta);
	echo mysql_error();
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 13:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

Prueba asi:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SC.*, SE.* FROM xxxxxxxx
A ver si te funciona y recuerda que en la impresion de los resultados debes especificar a que tabla pertenecen, es decir

echo $row_consulta ['SC.id']; por ejemplo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 13:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: mysql_fetch_array multiples variables

Igual seria bueno ver como tienes estructurada tu base

Etiquetas: multiples, mysql, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.