Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array($sql)

Estas en el tema de mysql_fetch_array($sql) en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias X leerlo: Mi pregunta es tengo un ciclo dentro de otro deonde el anidado es del tipo mysql_fetch_array($sql) asi: Cita: $cons="SELECT nombre FROM alumnos"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
mysql_fetch_array($sql)

Gracias X leerlo:

Mi pregunta es tengo un ciclo dentro de otro deonde el anidado es del tipo mysql_fetch_array($sql) asi:

Cita:
$cons="SELECT nombre FROM alumnos";
$sql=mysql_query($cons);

for($x=0;$x<10;$x++)
{

$y=$x+1;
echo" $y ciclo<br>";

//AQUI

while($A=mysql_fetch_array($sql))
{
nombre=$A["nombre"];

echo"---> $nombre<br>"
}
//O AQUI
}
el problema es que tras el primer ciclo que se imprime bien, luego solo se imprime el numero del ciclo no los nombre (habia probado la puncion reset($A) ) en las lineas marcadas pero no funciona y manda error ¿ Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: mysql_fetch_array($sql)

Prueba así:
Código PHP:
$cons="SELECT nombre FROM alumnos";
$sql=mysql_query($cons);

for(
$x=0;$x<10;$x++)
{

$y=$x+1;
echo
" $y ciclo<br>";

//AQUI

while($A=mysql_fetch_array($sql))
{
nombre=$A["nombre"];

echo
"---> $nombre<br>"
}
mysql_data_seek$sql); // Esto es lo importante
//O AQUI

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:23
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: mysql_fetch_array($sql)

GRacias X responder Voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.