Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_array() me tira warning D:

Estas en el tema de mysql_fetch_array() me tira warning D: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les comento lo que pasa en mi sitio, tengo una sentencia mysql y me lanza el siguiente warning: Cita: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 15:33
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta mysql_fetch_array() me tira warning D:

Hola les comento lo que pasa en mi sitio, tengo una sentencia mysql y me lanza el siguiente warning:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\consultar_item3.php on line 117
esta es la pagina donde sale el error.

consultar_item3.php
Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db($database);

$query="SELECT * FROM item WHERE nombre='$nombre'";
  echo 
"<br><br>";
if (
$reg=mysql_fetch_array($query))
{
  echo 
"<b>Nombre: </b>".$reg['nombre']."<br><br>";
  echo 
"<b>Descripcion: </b>".$reg['descripcion']."<br><br>";
  echo 
"<b>Precio: </b>".$reg['precio'];
  echo 
"<br>";
  echo 
"<hr>";
}
?> 
y la siguiente es la que hace el llamado a consulta_item3.php

ConsultarItem.php
Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db($database);

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="consultar_item3.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From item Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="nombre">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["nombre"];}
?>
</select>
<br><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Consultar">
</FORM> 
alguien sabe como puedo solucionarlo, o que es lo que esta fallando ??

desde ya gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 15:39
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: mysql_fetch_array() me tira warning D:

Esta consulta :
Código:
$query="SELECT * FROM item WHERE nombre='$nombre'";  
No la estás ejecutando en consulta_item3.php. Has olvidado el mysql_query($query);

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 15:47
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mysql_fetch_array() me tira warning D:

uh si, que mal, gracias, ahi me avive ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.