Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_assoc()

Estas en el tema de mysql_fetch_assoc() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! les agradezco antemano la ayuda que me puedan brindar. sera que podrian decirme si hay alguna forma de reiniciar un mysql_fetch_assoc(), lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 23:09
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
mysql_fetch_assoc()

hola a todos!!
les agradezco antemano la ayuda que me puedan brindar.

sera que podrian decirme si hay alguna forma de reiniciar un mysql_fetch_assoc(), lo que pasa es que tengo una tabla que funciona como un encabezado detalle, en la que la primera fila contiene la categoria principal y estas dependen de un recordser; las filas que le siguen a esta las estoy generando apartir de otro recordset (consulta), es decir tengo dos ciclos anidados, entonces cuando termine una iteraccion del primero necesito iniciar nuevamente el recordset para poder mostrar los datos necesarios sera que alguien me puede orientar ..

aqui les adjunto el codigo

Código HTML:
 <td class="textoformulario">
    <?php   for($i=0;$i<count($_POST['fuentes']);$i++){?>
         <table width="290" border="0" align="center">	 
         <tr class="titulo_licitacion">
        <th colspan="2" scope="col"><?php echo $_POST['fuentes'][$i]?></th>
        </tr>
        //recordset que necesito repetir
        <?php do {?>		      		
            <?php if($row_Rs_Ciudad['codfuente']==$_POST['fuentes'][$i]) { ?>
                 <tr class="titulo2_licitacion">
                 <td><div align="right"><?php echo $row_Rs_Ciudad['codciudad'] ?> :</div></td>
                 <td><input type="text" name="precio[]"></td>
                 </tr>
            <?php  } ?>		 
      <?php } while ($row_Rs_Ciudad = mysql_fetch_assoc($Rs_Ciudad)); ?>
      //recordset que necesito repetir
</table>
<?php  } ?>
</td>	 
</tr> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 08:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mysql_fetch_assoc()

Si necesitás repetirlo, la forma más eficiente es guardar los resultados en una matriz y luego en cada repetición usar esa matriz en vez de pedirle los datos de nuevo a la base de datos.

Pero contestando a tu pregunta, podés volver al primer resultado con mysql_data_seek, pasándole cero como parámetro.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.