Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_object y consultas con JOIN

Estas en el tema de mysql_fetch_object y consultas con JOIN en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemilla con el uso de la funcion: mysql_fetch_object(); Cuando tengo una consulta del tipo: $consulta="SELECT promociones.id, promociones.nombre, imagenes.id, imagenes.nombre FROM promociones, imagenes"; $resultado=mysql_query($consulta,$conexion);" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ccaceres
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mysql_fetch_object y consultas con JOIN

Tengo un problemilla con el uso de la funcion:

mysql_fetch_object();

Cuando tengo una consulta del tipo:

$consulta="SELECT promociones.id, promociones.nombre, imagenes.id, imagenes.nombre FROM promociones, imagenes";

$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);"


Despues:
$datos=mysql_fetch_object($resultado);

Como hago despues para acceder a cada columna?, Por que $datos->promociones.id, no funciona.

Si es mucho mas optimo el uso de mysql_fetch_row vs mysql_fetch_array . Es recomendable usar mysql_fetch_object? o mejor mysql_fetch_row?.

Un saludo y gracias de antemano.


Última edición por oyabun; 17/12/2003 a las 07:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm no he usado mysql_fecht_object así .. pero si tienes problemas .. create alias tipo:

Código PHP:
$consulta="SELECT promociones.id AS promociones_id, promociones.nombre AS promociones_nombre, imagenes.id, imagenes.nombre FROM promociones, imagenes"
Y así llamas a tu objeto tipo:

Código PHP:
$datos->promociones_id;
$datos->promociones_nombre
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ccaceres
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias.
La verdad es que no se me habia ocurrido.
Muy bueno.
Aunque buscaba otro tipo de solucion, tal vez alguna forma de uso de mysql_fetch_object tipo
$datos->nombre[promociones]
o algo del estilo que sea independiente del tipo de consulta (si esta con ALIAS o no)

De todas formas muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si hay forma .. no la conozco .. por eso uso "alias", pero si te enteras por otro lado ya sabes que aquí será bien recibido tu comentario y estaría bueno para una FAQ.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.