Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_fetch_row():

Estas en el tema de mysql_fetch_row(): en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema al subir el sistema al servidor de internet, localmente funciona correctamente pero al subirlo a internet marca este error: Warning: mysql_fetch_row(): supplied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 19:08
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
mysql_fetch_row():

tengo un problema al subir el sistema al servidor de internet, localmente funciona correctamente pero al subirlo a internet marca este error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result
NO SE SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 23:39
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el error es claro, lo que le estar pasando como argumento a la función. Se me hace raro que te funcione de forma local y en el servidor remoto no, pero puede ser por que alguna operación para obtener ese mysql result funcione para una versión de php(la local) pero no para la versión remota. Asegurate primero de estar usando la misma versión de PHP con la misma configuración... sería bueno que pusieras el código que genera ese result de mysql. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:58
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Yo me fijaria si tenes exactamente la misma configuracion de la base de datos en forma local como en el server.
A mi suele pasarme esto porque por aho no tengo el mismo nombre de la tablas, etc.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Usa mysql_error() para ver el error.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 20:55
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
GRACIAS A TODOS EL ERRO ERA QUE CUANDO YO HACIA MI SELECT

ASI ALGO ASI

SELECT * FROM CURSO

Y DEBERIA SER ASI

SELECT * FROM `CURSO`
CON ESOS SIGNOS ESO ERA EL ERROR
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 01:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En realidad, SELECT * FROM CURSO también debería valer.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.