Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_field_seek

Estas en el tema de mysql_field_seek en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy intentando sacar el ultimo registro insertado en mi base de datos, he utilizado la funcion seek de la siguiente forma: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mysql_field_seek

hola a todos

estoy intentando sacar el ultimo registro insertado en mi base de datos, he utilizado la funcion seek de la siguiente forma:
Código PHP:
        $consulta="select idproyecto FROM proyectos";
        
$result3=mysql_query($consulta);
        
$numero_resultado=mysql_num_rows($result3)        
        if (
mysql_field_seek($result3,$numero_resultado-1))
            echo 
"correcto";
        else
            echo 
"incorrecto";
                        
        
$registro=mysql_fetch_field($result3);
        
        echo 
$id_proyecto=$registro->idproyecto
me da un error al ejecutar la funcion seek, a que se debe el error? lo puedo hacer de alguna forma mas sencilla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 06:38
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: mysql_field_seek

Hola, puedes hacer lo siguiente:
Código PHP:
$consulta="select MAX(`idproyecto`) FROM proyectos"
$result3=mysql_query($consulta);
$row=mysql_fetch_array($result3); 
echo 
$row['idproyecto']; 
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.