Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_free_result()

Estas en el tema de mysql_free_result() en el foro de PHP en Foros del Web. Que pasa si se omite la linia: mysql_free_result($variable); que se suele poner cuando se ha terminado de trabajar con los resultados de un query ?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 10
mysql_free_result()

Que pasa si se omite la linia:

mysql_free_result($variable);

que se suele poner cuando se ha terminado de trabajar con los resultados de un query ??

Que efectos tiene sobre el servidor ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 04:54
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
'mysql_free_result() solo necesita ser llamada si te preocupa usar demasiado memoria durante la ejecución de tu script. Toda la memoria usada por resultado específicado en el parámetro del identificador de resultado será automáticamente liberada.' - extraído de aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.