Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_free_result en delete

Estas en el tema de mysql_free_result en delete en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede hacer un mysqlfree_result en un delete algo asi Código PHP: <?   $consulta  =  "delete from DOCUMENTO where DOCU_NOMBRE = '$docu_nombre'" ; $resultado_del = mysql_query ( $consulta , $conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
mysql_free_result en delete

Se puede hacer un mysqlfree_result en un delete
algo asi

Código PHP:
<?
 
$consulta 
"delete from DOCUMENTO where DOCU_NOMBRE = '$docu_nombre'";

$resultado_del=mysql_query($consulta,$conexion) or die ("error al eliminar");
mysql_free_result($resultado_del);   

?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues en teoría si .. pero un "DELETE" no genera datos (resultado) .. así que .. no sé si será necesario? (yo de hecho no lo uso y no he visto hacer un _free_result() despues de un query del tipo DELETE ni UPDATE ni otros que no generen un resultado ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.