Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_free_result() y mysql_close();

Estas en el tema de mysql_free_result() y mysql_close(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues mi duda es esta: Cuando debo poner el mysql_free_result() y mysql_close()??? El free_result lo debo poner cada vez ke hago un mysql_fetch o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta mysql_free_result() y mysql_close();

Hola, pues mi duda es esta: Cuando debo poner el mysql_free_result() y mysql_close()???

El free_result lo debo poner cada vez ke hago un mysql_fetch o solo al final de la pagina, y si solo hago un mysql_query sin coger los resultados???

Y el mysql_close lo debo poner en cada script de php ke tengo o al final de la pagina principal donde tengo todos los scripts reunidos??

Gracias x anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mysql_free_result() y mysql_close();

El mysql_free_result() lo deberías usar cuando ya no vayas a utilizar más el resultado de una consulta almacenada en un arreglo, por ejemplo, en mysql_fetch_array.

mysql_close lo aplicas cuando ya no necesitas más esa conexión a la base de datos, es por eso que este usualmente se aplica al final de la página, cuando cierras la conexión porque ya no la necesitas, mientras que el free_result lo puedes a lo largo de todo el documento por cada consulta que hayas almacenado en un arreglo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: mysql_free_result() y mysql_close();

Hola.

Agrego otra acotación, mysql_free_result() es solamente para utilizar con sentencias select, no está permitido para los insert, delete o update, de hacerlo levantarías un warning que no es un recurso válido, ya que las sentencias de ejecucuión no devuelven un recurso...

Espero que te oriente un poco más...

Hasta Luego .-
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mysql_free_result() y mysql_close();

Muxas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.