Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_free_result, para que sirve ?

Estas en el tema de mysql_free_result, para que sirve ? en el foro de PHP en Foros del Web. cuando termino de trabajar con el mysql, cierro la conexion con mysql_close. Pero esta funcion mysql_free_result no termino de entender para que sirve. thanksss....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación mysql_free_result, para que sirve ?

cuando termino de trabajar con el mysql, cierro la conexion con mysql_close.

Pero esta funcion mysql_free_result no termino de entender para que sirve.

thanksss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 19:22
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: mysql_free_result, para que sirve ?

http://php.net/manual/es/function.mysql-free-result.php
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 19:22
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: mysql_free_result, para que sirve ?

Sirve para liberar la memoria de los datos que trajo consulta mysql

$reg = mysql_query("select * from datos");
//...
mysql_free_result($reg);
mysql_close($conexion);

Según tengo entendido, que si tienes muchas visitas y muchos datos, se puede saturar el servidor, pero no sé si estoy en lo correcto

Saludos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.