Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_free_result para todos los results XD

Estas en el tema de mysql_free_result para todos los results XD en el foro de PHP en Foros del Web. hola, se puede poner un mysql_free_result(); al final de la pagina que sirva para todos los mysql_query? osea, si tengo: $aa=mysql_query... $bb=mysql_query... $cc=mysql_query... $dd=mysql_query... envez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
mysql_free_result para todos los results XD

hola, se puede poner un mysql_free_result(); al final de la pagina que sirva para todos los mysql_query? osea, si tengo:

$aa=mysql_query...
$bb=mysql_query...
$cc=mysql_query...
$dd=mysql_query...

envez de poner
mysql_free_result($aa);
mysql_free_result($bb);
mysql_free_result($cc);
mysql_free_result($dd);

poner un solo mysql_free_result, sin saber yo como se llaman las variables
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql_free_result para todos los results XD

Para ello coloca en un foreach la información y recorre los mysql_free_result. Algo así
Código PHP:
Ver original
  1. $a[]=mysql_query...
  2. $a[]=mysql_query...
  3. $a[]=mysql_query...
  4. $a[]=mysql_query...
  5.  
  6. foreach($a as $v){
  7. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:51
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: mysql_free_result para todos los results XD

te recomendaria usar objetos para lograr tener una sola funcion que realize el liberado de memoria de los objetos creados.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Etiquetas: free, mysql, result
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.