Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_insert_id(); peligroso ?

Estas en el tema de mysql_insert_id(); peligroso ? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quisiera saber si este codigo podria causar algun problema, ya que segun lo que hace, quiero saber si puede haber la probabilidad de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información mysql_insert_id(); peligroso ?

Bueno quisiera saber si este codigo podria causar algun problema, ya que segun lo que hace, quiero saber si puede haber la probabilidad de que cree errores de ID, como por ejemplo en una pagina donde se suscriban muchas personas a la vez, no podria cometer errores con las ID?

Grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mysql_insert_id(); peligroso ?

mysql_insert_id, verifica el último id generado por el autoincrement por el último query que se ejecutó exitosamente. Si vez en el manual, indican
Cita:
Iniciado por http://php.net/manual/en/function.mysql-insert-id.php
Note: Because mysql_insert_id() acts on the last performed query, be sure to call mysql_insert_id() immediately after the query that generates the value.
Esto quiere decir que debes colocar exactamente después la función para que siempre tome el valor que se indicó anteriormente. Si lo indicas después de algún código que no fue el INSERT, puede que tome el valor de otro ID. Por eso se debe colocar justamente debajo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql_insert_id(); peligroso ?

Grax! :D, po me gusto el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mysql_insert_id(); peligroso ?

por lo personal en trabajos grandes no trabajo con auto_increment ya que al momento de hacer cambios de servidor y tener que mover la base de datos por lo general da problemas..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.