Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql_num_rows()

Estas en el tema de Mysql_num_rows() en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber que sucedió con esa función? porque su uso ahora es desaconsejado? de verdad me tomo por sorpresa! Ahora que se debe usar? que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Mysql_num_rows()

Quisiera saber que sucedió con esa función? porque su uso ahora es desaconsejado? de verdad me tomo por sorpresa!
Ahora que se debe usar? que sucede si sigo usando el mysql_num_rows()??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mysql_num_rows()

Se desaconseja el uso de la librería mysql, es decir, no sólo esa función sino todas las que inicien con mysql_*

Porqué? Bueno, el segundo tema del listado de foros te dice porque: http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...oleta-1008145/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mysql_num_rows()

y como uno sabe ahora? o sea por ejemplo el mysql_num_rows() fue desaconsejado entonces queda mysqli_stmt_num_rows(); me puedes explicar esa funcion? o sea q significa el stmt? y si eso va como parte de la estructura de las demas funciones? o sea por ejemplo el mysql_query() quedaria mysqli_stmt_query()???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mysql_num_rows()

Creo que necesitarás ayuda para todas las funciones, no sólo para contar, por lo que te recomiendo visitar: http://www.php.net/manual/es/mysqli.summary.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mysql_num_rows()

Que sitio web me recomiendas que siempre me mantenga informado o me mande boletines!? o sea un sitio directo con los desarrolladores de PHP para uno mantenerse al dia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 17:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mysql_num_rows()

Si quieres realmente mantenerte al día, programa a diario y visita el manual de PHP cuando tengas dudas, así como ForosDelWeb que es una excelente fuente de información.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mysql_num_rows()

Bueno, realmente programo a diario pero como nunca he tenido ese tipo de dudas! pero es que actualmente que estoy en la universidad el profesor nos mando a hacer un proyecto y un informe y verificando los conceptos fue que me di cuenta! y ni mi profesor sabe! que de paso el explica un PHP viejo al igual que el javascript y todo lo demás! DE TODAS FORMAS MUCHISIMAS GRACIAS POR ACLARARME QUE FUE TODA LA LIBRERIA DE MYSQL

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.