Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_num_rows con phppaging?

Estas en el tema de mysql_num_rows con phppaging? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he empezado a usar phppaging para paginar los resultados de las busquedas y tengo un problemilla. La historia es que dependiendo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
mysql_num_rows con phppaging?

Hola a todos, he empezado a usar phppaging para paginar los resultados de las busquedas y tengo un problemilla.

La historia es que dependiendo del número de resultados, se debe mostrar una u otra cosa, antes lo tenía con mysql_num_rows, pero ahora no se como debo hacerlo.

Alguien sabe como expresar esto

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query)==0
cuando se usa phppaging?

He leído todo lo que he encontrado en la página oficial, pero no lo consigo.

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:04
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: mysql_num_rows con phppaging?

Bueno amigo, estuve leyendo sobre el paginador y es realmente sencillo...

lo primero es llamar a la pagina que contiene el codigo y la clase del paginador asi:

Código PHP:
require_once 'PHPPaging.lib.php'
despues lo que debes hacer es instanciar la clase del paginador asi:

Código PHP:
$paging = new PHPPaging
bueno el tutorial dice que si vos guardaste el identificador del enlace a mysql en una variable ($link = mysql_connect('localhost', 'usuario', 'password'); , debes pasar como parametro esa variable a la clase asi:

Código PHP:
$paging = new PHPPaging($link); 
despues de eso dice que hay dos formas de pasarle los datos a la clase para que pagine los resultados, una es con un array, pero esto no es lo que necesitas asi que no lo vamos a mirar, la otra forma es mediante los resultados que entrega mysql... esto lo haces asi:

Código PHP:
$q "SELECT * FROM tabla WHERE categoria = 1 ORDER BY id DESC"//esta es la consulta

$paging->agregarConsulta($q); //aca llamas a la funcion que hace la consulta el paginador 
despues hay que llamar a la funcion que ejecuta todo ese monton de codigo de paginador asi:

Código PHP:
$paging->ejecutar() 
;

Despues de esto y ya para terminar es mostrar los resultados que el paginador tiene asi:

Código PHP:
while($datos $paging->fetchResultado()) {  
    
// En cada ciclo, la variable $datos se convierte en un arreglo 
    // que contiene los datos de la fila que corresponde 
    
echo "Nombre:" $datos['nombre'] . "<br />"
    echo 
"Apellidos:" $datos['apellidos'] . "<br />"
    echo 
"País:" $datos['pais'] . "<br />"
    echo 
"<br />"

toda esta info la saque de la pagina del creador aqui

Mucha suerte
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mysql_num_rows con phppaging?

Gracias jotaincubus, pero no es eso lo que busco, ya tengo phppaging funcionando correctamente, lo que necesito saber es como hago para saber el número de resultados, equivalente a mysql_num_rows y poder ejecutar una cosa u otra en función del número de resultados.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: mysql_num_rows con phppaging?

Saludos

Si revisas en la documentacion existe un metodo para saber el total de registros Click Aqui
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:26
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: mysql_num_rows con phppaging?

en la funcion ejecutar esta $this->numTotalRegistros ese es el que debes utilizar para hacer el if... yo descargue la version 2.1 y esa variable esta en la linea 1112
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mysql_num_rows con phppaging?

Muchas gracias a los dos, lo probaré a ver si lo consigo.

Un abrazo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_num_rows con phppaging?

Hola amigo:

echo $paging->numTotalRegistros ();

Esto te devolvera el numero de registros obtenidos.

Última edición por leonbis; 06/02/2013 a las 06:00

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.