Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_num_rows no funciona con data grande

Estas en el tema de mysql_num_rows no funciona con data grande en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un DATAGRID en php que usa "mysql_num_rows" para averiguar la cantidad de registros de una consulta, la misma que sirve para temas de paginado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
mysql_num_rows no funciona con data grande

Tengo un DATAGRID en php que usa "mysql_num_rows" para averiguar la cantidad de registros de una consulta, la misma que sirve para temas de paginado.

Todo funciona perfecto, excepto con una consulta a dos tablas(factura_cabecera y factura_detalle) que tienen mas de 9 000 y 24 000 registros respectivamente.

Por obvias razones no puedo usar COUNT(*) ya que este data grid recibe "N" QUERYS externos para armar el grid.

Alguien tiene alguna idea?
Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: mysql_num_rows no funciona con data grande

mm y que error te sale?
porque si es de tiempo podria aumentar el tiempo de ejcucion de script en el
php.ini
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_num_rows no funciona con data grande

harvestmoon, gracias por tu respuesta:

Sobre este tema, dudo que sea el tiempo de ejecucion, ya que acabo de aumentar el valor en mi php.ini, reinicie apache y al probarlo persiste el problema. Sin embargo en tablas menos voluminas si funciona.

Tambien probe eliminando registros en estas tablas y menos de 6000 registros si pinta, pero cuando paso esa cantidad ya no se ve.

Por otro lado, como estoy usando ajax, el browser me indica que ya finalizo la consulta.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql_num_rows no funciona con data grande

probe aumentandole tambien el limite de memoria y funciono:

max_execution_time = 60 ; 30.Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 30M ; 16M.Maximum amount of memory a script may consume

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lanzarote - Canarias
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mysql_num_rows no funciona con data grande

Lo que puedes es limitar el numero de salidas y usar un paginador para que no te sature el navegador y imaginate abrir un txt via web de 100mb se colapsa el navegar (no siempre)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.