Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los recursos de M

Estas en el tema de mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los recursos de M en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema de albums que son creados por usuarios. Con algunos todo va bien, pero con otros no. Reciben este error: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los recursos de M

Tengo un sistema de albums que son creados por usuarios. Con algunos todo va bien, pero con otros no. Reciben este error:

Código MySQL:
Ver original
  1. Advertencia: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los recursos de MySQL en / var / www / vhost / estudiodigital.es / home / html / galeria / app / bd / imagen.php en la línea 195

La consulta es esta:

Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT id FROM fotos_principales AS principal
  2.         INNER JOIN fotos ON (principal.id_foto = foto.id)
  3.     WHERE principal.id_album = '3' LIMIT 1"

Que puede estar causando esto? Segun me dicen, el error sucede al crear un album. Pero estimo que no es así. Esta consulta ocurre solo al modificar un album existente (aunque lo cierto es que los usuarios no estan pudiendo crear el album...)

Esto puede tener algo que ver con mysql 4? Digo, con la version?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los re

esa consulta esta mala, primero preguntas id y luego el campo lo llamas como id_foto, se me ocurre que estan con el orden cambiado
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los re

Quizás el problema se resuelve con un comparador booleano? Alguien me lo podría asegurar?

Esto es lo que tengo en varios lugares:
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($query) > 0)

Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($query) == 0)

Debería cambiarlo por esto?
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_num_rows($query) !== false

@Death_Empire: lo que decís es cierto, porque no especifico bien qué id estoy requiriendo. Lo voy a especificar ya mismo Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los re

num_rows($query) devuelve el numero de filas encontradas, si no encuentra devuelve 0, pero si la consulta sql esta malo arroja error

tienes
Código SQL:
Ver original
  1. "SELECT id FROM fotos_principales AS principal INNER JOIN fotos ON (principal.id_foto = foto.id)   WHERE principal.id_album = '3' LIMIT 1"

creo deberia ser (a menos que tengas fotos principales tenga dos id)
Código SQL:
Ver original
  1. "SELECT id FROM fotos_principales AS  principal INNER JOIN fotos ON (principal.id = foto.id_foto)   WHERE  principal.id_album = '3' LIMIT 1"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los re

Ya lo cambié por SELECT id_foto FROM fotos_principales. Espero que funcione. Creo que si, que estaba mal escrito. Gracias nuevamente.

Lo que me dices del num_rows... no se si sea así. Yo estaba comparando con cero pero el manual dice que si no hay resultados devuelve false.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los re

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Ya lo cambié por SELECT id_foto FROM fotos_principales. Espero que funcione. Creo que si, que estaba mal escrito. Gracias nuevamente.

Lo que me dices del num_rows... no se si sea así. Yo estaba comparando con cero pero el manual dice que si no hay resultados devuelve false.
a puede ser, pero false es comparable con 0
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mysql_num_rows (): suministrado no es argumento válido resultado de los re

Ok. Mil gracias, hombre.

Etiquetas: recursos, argumentos, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.