Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_pconnect o mysql_connect para mi caso?

Estas en el tema de mysql_pconnect o mysql_connect para mi caso? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente mi duda surge a partir de que empeze a superar las conexiones simultaneas en mi servidor que son de 40, es el limite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
mysql_pconnect o mysql_connect para mi caso?

Hola gente mi duda surge a partir de que empeze a superar las conexiones simultaneas en mi servidor que son de 40, es el limite de mi hosting compartido, y donde alojo mis webs "awardspace" un VPS no esta a mi alcance por ahora. Asi que quiero tener las cosas lo mejor hechas posibles para no llegar al limite y no perder visitas.

Uso conexiones persistentes (mysql_pconnect) .... y libero la memoria al final del codigo ... asi ahora me sale el error en horas de trafico pico.

Si cambiaria a no persistentes seria peor? ... o sea iniciaria una nueva sesion cada vez que pasa a una nueva pagina? ... ya que nose si seria conveniente en mi caso ... ya que tengo varias galerias de imagenes que requieren conexion a la base de datos y pasar de pagina continuamente.

Otra duda que se me plantea es el hecho de tener 5 paginas y todas de conectan a la misma base de datos ... pero a distintas tablas dentro de ella ... la duda es si el limite de los 40 es por base de datos o en total? ...

me gustaria mucho leer sus opiniones y saber como solucionar o "atar con alambre" mi problema hasta tener las posibilidades de un servidor VPS.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mysql_pconnect o mysql_connect para mi caso?

tendría que ser problema del server, porque mysql trabaja mejor con conexiones NO persistentes que se liberan rápidamente, en la configuración de php o en la propia configuración de mysql puedes establecer un máximo de conexiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.