Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_query

Estas en el tema de mysql_query en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1)"); mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(2,'$fecha',$x15,1)"); Hola tengo un problema con los mysql_query,solo me agrega el primero a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mysql_query

Cita:
mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1)");
mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(2,'$fecha',$x15,1)");
Hola tengo un problema con los mysql_query,solo me agrega el primero a la base de datos, el 2do no lo pesca.
si intercambio las lineas sucede lo mismo,siempre ingresa el primer mysql_query que aparece,el resto no lo ingresa..

Alguien sabe porque puede ser ??

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 08:55
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: mysql_query

y si lo haces en el mismo query

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1);INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(2,'$fecha',$x15,1)");

ó

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1),(2,'$fecha',$x15,1)");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_query

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
y si lo haces en el mismo query

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1);INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(2,'$fecha',$x15,1)");

ó

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1),(2,'$fecha',$x15,1)");

Saludos
Gracias por responder tan rapido,pero no funciono..

PD:Estoy en un macbook con xampp para mac..nose si tendra alguna falla el xampp mac.

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 09:56
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: mysql_query

tienes bien el nombre de la tabla o columnas ? yo veo acti vo y no activo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_query

si esta todo bien.. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 11:05
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: mysql_query

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO STOCK_FULL(ID_GALON,FECHA_STOCK_FULL,CANTIDAD,ACTI VO) VALUES(1,'$fecha',$x45,1),(2,'$fecha',$x15,1)") or die(mysql_error());

eso te puede indicar el error que tengas

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_query

Cita:
Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'
eso me arrojo....fantastico.. me falto un AI en el diseño de la base de datos..
GRACIAS!! ROTTEN

PD:Solucionado ;) !!

Última edición por Coldrake; 11/11/2012 a las 10:43

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.