Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mysql_query con insert into

Estas en el tema de mysql_query con insert into en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, llevo ya un rato intentando hacer funcionar este fragmento de codigo en PHP: Código PHP: mysql_query ( "INSERT INTO users_info (nombre, apellidos, usuario, email, contraseña, boletin) VALUES('Jesus', 'Jover', 'jesusjover', '[email protected]', 123453, 'NO')" );  No entiendo porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
mysql_query con insert into

Buenas a todos,

llevo ya un rato intentando hacer funcionar este fragmento de codigo en PHP:
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO users_info (nombre, apellidos, usuario, email, contraseña, boletin) VALUES('Jesus', 'Jover', 'jesusjover', '[email protected]', 123453, 'NO')"); 
No entiendo porque no se actualiza la fila de la base de datos, es decir, no se añade una nueva fila con esos datos, sin embargo, si solo lo hago con una columna y con un valor funciona correctamente.

PD: Ya he creado la base de datos y la tabla en phpmyadmin.

Os dejo el codigo completo:
Código PHP:
        $conexion mysql_connect("localhost""root""") or die ("No se ha podido conectar con la base de datos, pro favor intentelo de nuevo");
        
mysql_select_db("pruebasconphp");
        
mysql_query("INSERT INTO users_info (nombre, apellidos, usuario, email, contraseña, boletin) VALUES('Jesus', 'Jover', 'jesusjover', '[email protected]', 123453, 'NO')");

            
$registros mysql_affected_rows();
            echo 
$registros
Un saludo a todos y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 4 años
Puntos: 20
Respuesta: mysql_query con insert into

Hola amigo, De que tipo es tu campo contraseña?
Si lo estás declarando tipo cadena (varchar,text..), debes poner también las comillas en la parte de VALUES
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: mysql_query con insert into

¿No te salta ningun error? ¿Has probado a ejecutar la consulta en phpmyadmin?

Lo primero que se debe hacer cuando se escribe una consulta es ejecutarla directamente, desde phpmyadmin, y ya cuando veas que funciona, la insertas en el codigo PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 21:05
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 608
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: mysql_query con insert into

por lo que veo es que estas confundiendo por que le pasas un mysql_num_rows a $registros pero esta variable no tiene nada ya que si te das cuenta no esta inicializada

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO users_info (nombre, apellidos, usuario, email, contraseña, boletin) VALUES('Jesus', 'Jover', 'jesusjover', '[email protected]', 123453, 'NO')");

prueba asi

Código PHP:
Ver original
  1. $registros = mysql_query("INSERT INTO users_info (nombre, apellidos, usuario, email, contraseña, boletin) VALUES('Jesus', 'Jover', 'jesusjover', '[email protected]', 123453, 'NO')");

deberia de funcionar así
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 21:09
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 608
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: mysql_query con insert into

espero te sirva
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: mysql_query con insert into

Antes de nada,
muchas gracias a todos por responder.

El problema era muy simple, tan simple que ni se me paso por la cabeza, y es esa simple Ñ que esta en contraseña, basta con quitarla o cambiar la codificación.

¡Un saludo y muchas gracias!

Etiquetas: insert, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.