Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_query demasiado larga ???

Estas en el tema de mysql_query demasiado larga ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ... tengo un pequeño problema y es que estoy intentando hacer una mysql_query y sospecho que es demasiado larga, alguien sabe si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 06:00
Avatar de saopaore  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación mysql_query demasiado larga ???

Hola gente ... tengo un pequeño problema y es que estoy intentando hacer una mysql_query y sospecho que es demasiado larga, alguien sabe si hay un limite?? y si existe ese limite, cual es? y como puedo partir la query en dos partes ?? muchas gracias .. si alguien quisiera ver la peazo query no me importaria dejarla !!! pero como siempre me da mucho palo escribirla .... cuidaros y saludos a todos !!
__________________
SAO
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
por larga que sea la query hay que verla, he usado query muy largas por lo que no creo que sea eso.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo largo es el query o el resultado?

Porque de queries yo tengo algunas que miden mas de 40 lineas

Y aunque es una monserga escribirlas, php las procesa sin problemas.

Tal vez debas buscar algun problema dentro de tu query que provoque algun error o que haga algun ciclo infinito (o casi infinito)
__________________
-- girls.code.better --
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 03:26
Avatar de saopaore  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
muchas gracias a todos, he resuelto la query y es que entraba en un ciclo casi eterno ... desde luego no era tan larga como la que habeis dicho ... de todas formas por curiosidad alguien sabe si php tiene algun limite ne las query ??
__________________
SAO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.